Дверь плохо закрывается

• Автор темы semashko
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

semashko

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Pоссия, Tроицк
Авто
WV B3 RPмоник✈ есть тюнингованый моник
Добрый вечер подскажите что можно зделать с дверью со стороныводителя что только не делал ана у меня нехочет плотно закрываться только при сильном нажатии сменил петли смазывал пытался регулировать а она нехочет плотно закрываться зараннее благодарен :hat:

Проверь не провисла ли она из за износа петель. Варианты ремонта в базе знаний раздела кузов на любой вкус и кошелек. Удачи!

Смотрел базу знуний подходящего ненашел навесы зделал все путем я там высверливал и шток плотно поставил дверь когда закрыта с усилием зазоры все одинаковые :wall:

Штырь что из кузова торчит двигал?

Наверняка на пальцах пластмассовых втулок уже нет.

Пальцы стоят новые

И в ответ тишина :drinks:

semashko написал(а):
И в ответ тишина :drinks:

На вопрос ответь сначала. Потом дальше пойдем информацию с тебя тянуть.

"НАДО ЗАДАТЬ САМ ВОПРОС, а не другой, вспомогательный вопрос, ответ на который Вы будете по-своему истолковывать, и этим истолкованием пытаясь ответить на тот самый тайный, секретный, Вами скрываемый затаённый вопрос, который Вы так и не задали!(с)GMA"

Дверь совсем незакрывается сам замок не защелкивается как с этим бороться? Петли поменял фиксатор новый! :hat:

semashko написал(а):
Дверь совсем незакрывается сам замок не защелкивается как с этим бороться? Петли поменял фиксатор новый! :hat:

Замок снимал, разбирал, чистил, промывал?

НЕТ! Я его просто смазал и все так в холостую пробывал вроде все нормально защелкивается!

semashko написал(а):
НЕТ! Я его просто смазал и все так в холостую пробывал вроде все нормально защелкивается!

Не совсем понятно, тебе надо чтоб вхолостую вродеб защелкивалось или чтоб дверь закрывалось? Если первое то забей и оставь как есть, если второе то сними, отмой от гОвен, побрызгай силиконом собери и поставь. Как это сделать описывалось много раз.

Попробую зарание спасибо! :hat:

Промыл почистил смазал ниче не изменилась! :wall:

semashko написал(а):

я в таких случаях заезжал к жестянщикам..им по профессии положенно знать как с такими вещами боротся))
:good:

ну естественно что бы человек профессионал был..или стой смотри чтобы тормознуть если за кувалдой потянется))

а лучше сначала расспроси его что он намерен делать!

Я уже об этом подумал обратиться к спецам ! Мне это дверь уже :sick: хотелось самому попробывать :unknw:

semashko написал(а):

Ты обшивку то снимал? или так почистил?:)

Да сделай нормальную регулировку, возможно у тебя фиксатор далеко сидит и не даёт замку защёлкнуться до второго щелчка, только после сильного хлопанья.

Замок снимал с двери и чистил в бензини грязи было МНОГО потом собрал и поставил на место фиксатор крутил в перед назад в право лево толку нету кончал два фиксатора кажется как будто уплотнитель мешает! :clapping:

НАШЕЛ причину не закрывание двери все элементарно было ! Надо было сразу посмотреть внимательней А причинабыла в самом замке точьнее сказать защелка в самом замке наодин щелчек закрывает на второй нет причина была в изношености самого зацепа он можно сказать почьти полукруглым был ! Была взята болгарка и легким движением было зделано как надо короче чуть чють обтачил ! Теперь в зацеп е держиться нормально! Если чтото не так написал извеняйте! :dance2: :dance2: :dance2:

Назад
Сверху Снизу