подкатной домкрат связующее звено между поршнем и рукоядкой

• Автор темы igosha
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 10К

igosha

Мастер советчик
Реакции
38
Город
новополоцк
Авто
vw passat b4 aft 1996
развалилась скоба которая соединяет поршень и рукоядку.Жёстко их сцепить не получится,в верхнем положении-будет заламывать поршень.Надо что-то типа плавающее.Может кто знает где найти инфу или способ ремонта.

В моем эта скоба разогнулась. Вернул пассатижами прежнюю форму и поставил на место. Насос, вроде, ничего. Жаль, что приходится раз в год при смене колес масло доливать и прокачивать. Он, как бы, одноразовый. А выкинуть жалко - подарок от отдела. Что касается конструкции, то это писец! Каменный век с каменным топором. Почему они не сделали шарнирную пару? Не понятно. Ускоглазость? Или усколобость?

тоже на первом подгибал и масло доливал
потом егокому-то отдал и купил новый

разгинаться и согинаться она тоже не будет до бесконечности.У меня она калёная.Вначале просто слетала с поршенька-похоже треснула в одном месте,а я не замечал и ставил на место.А когда треснула в другом,стало всё.Завтра сфоткаю скобу.

igosha написал(а):
развалилась скоба которая соединяет поршень и рукоядку.Жёстко их сцепить не получится,в верхнем положении-будет заламывать поршень.Надо что-то типа плавающее.Может кто знает где найти инфу или способ ремонта.

привари кемпом и все окей

Такая же хрень с этой скобой. Поэтому закинул его нах. Вывод: нехрен китайскую дешевку брать. :sick:

Мне, ввобще, приказано выкинуть его из гаража, так как только место занимает. Но поскольку, подарок от отдела, буду хранить это редкостное дерьмо. Вчера ночью проклинал китаезов. Представляете, только неделю назад установили прожекторы (500 вт) в детекторами движения, так уже один вырубился. Слабенькая элементная база (диодики накрываются первыми!). Ух, я стоя на стремянке "поливал" китаезов вчера вечером. И Петину досталось. Не хрена пускать на наш рынок этих бракоделов! А детектор движения, кстати, стоит столько же, сколько прожектор в сборе. И если среди детекторов есть выбор по цене (думаю, и качеству), то по прожекторам нет. Одни и теже во всех сараях и сетях.

добрался отписаться.
Вот что стало со скобой:
c86804bef0d4.jpg

1690f6fc2bf5.jpg

Заменил кусочком профиля квадратного сечения от ножки стула.Сразу было отверстие 6мм., как на поршне домкрата.Утончил одну сторону,что бы деталь стала на поршень ,распилил ,разогнул,одел,согнул,проверил и обварил для надёжности с двух сторон.Надо только что-бы сечения примерно были одинаковые на скобе и профиле.
Вот:
92b32d047c52.jpg

55b0db5379ad.jpg

Антонович написал(а):
Представляете, только неделю назад установили прожекторы (500 вт) в детекторами движения, так уже один вырубился. Слабенькая элементная база (диодики накрываются первыми!)... ...И если среди детекторов есть выбор по цене (думаю, и качеству), то по прожекторам нет. Одни и теже во всех сараях и сетях.

Продолжу офф - чему в том прожекторе накрываться?
У меня три штуки таких (один на воротах, второй - переносной на треноге, один над столом) - там же три провода и механизм зажима лампы - и все.
Нет там никаких диодиков :unknw:

d.lus написал(а):
Продолжу офф - чему в том прожекторе накрываться?
У меня три штуки таких (один на воротах, второй - переносной на треноге, один над столом) - там же три провода и механизм зажима лампы - и все.
Нет там никаких диодиков :unknw:

С детекторами движения прожекторы.

Назад
Сверху Снизу