буксует 4я передача! нужна помощь

• Автор темы nihegoneznayu
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

nihegoneznayu

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Россия, Апатиты
Авто
VW Passat B3 2 1993
Привет всем! прошу заранее не ругать облазил все темы подходящего не нашел. прошу ответить. У меня проблемка или проблема! купил VW Passat B 3 1993г. АКПП 096 AG4 (вроде так) была в аварийном режиме, поменял шлейф и 6й соленоид начали включаться все, но на четвертой передаче буксует, обороты зашкаливают а машина с какой скоростью ехала с такой и едет. в остальном все работает вроде правильно, если понемногу нажимать на газ то разгоняется. подскажите в чем может быть причина. грешу на датчик скорости!! или это дело в механике?? заранее всем спасибо! жду советов! :( :(

У меня после ремонта гидроблока эта проблема прошла.

в общем дело получается в механике а не в электронике???

ешё ошибки по кпп есть?

Inning написал(а):
У меня после ремонта гидроблока эта проблема прошла.

А подробнее можете описать? В чем заключалась неисправность? Какие работы были проведены? Только соленоиды? Или сама плита кривая была?

Плиту помыть масело заменить

привет!проблема была один в один,ПОищи мою тему в сентябре создавал или в августе,ездил 4 года с запаяноой косой,пока по дороге в саратов не сжог пакет фрикционов 4 передачи

nihegoneznayu написал(а):
Привет всем! прошу заранее не ругать облазил все темы подходящего не нашел. прошу ответить. У меня проблемка или проблема! купил VW Passat B 3 1993г. АКПП 096 AG4 (вроде так) была в аварийном режиме, поменял шлейф и 6й соленоид начали включаться все, но на четвертой передаче буксует, обороты зашкаливают а машина с какой скоростью ехала с такой и едет. в остальном все работает вроде правильно, если понемногу нажимать на газ то разгоняется. подскажите в чем может быть причина. грешу на датчик скорости!! или это дело в механике?? заранее всем спасибо! жду советов! :( :(

почитай, https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=172762

nihegoneznayu написал(а):

а вот так решил проблему,вопросы будут спрашивай!. https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=174860

Назад
Сверху Снизу