Штатный центральный замок Не подает звуковые сигналы

Yerbol

Yerbol

Пассатовод в прошлом, ныне Аудивод
Реакции
2
Город
Казахстан г. Актобе
Авто
VW Passat B4 Variant GT, ADZ 1.8 1995, МКПП продан. VW Passat B5.5 AWT 1.8T, АКПП 01V, 2001 продан. Audi A6 4F (C6) S-Line 3.0TFSI CAJA Quattro 2009
Знатоки, у меня Пассат 2001 года без сигнализации (планирую Томагавк 9010), но есть дистанционный центральный замок. Так вот при запирании или отпирании машины с кнопок на ключе мигают только поворотники. Мне сказали, что еще и клаксоном сигналы подавать должна. Так ли это или нет?

Синализации нет - пищать нечему.
Да и зачем? Лишнее внимание привлекать?

Должен сигналить клаксон, это заводская сигналка. Смотри проводку или предохранители )))
А у тебя кстати просто клаксон работает?

d.lus написал(а):
Синализации нет - пищать нечему.
Да и зачем? Лишнее внимание привлекать?

ага))
желающий пару кирпичей с просони кинуть всегда найдётся)) ;)

Yerbol написал(а):
у меня Пассат 2001 года без сигнализации (планирую Томагавк 9010)

CAN шина с контролем датчиков дверей/капота/багажника имеется? Это по поводу Томагавка.

м345ну написал(а):
Должен сигналить клаксон, это заводская сигналка. Смотри проводку или предохранители )))
А у тебя кстати просто клаксон работает?

Где ты нашел заводскую сигналку?
Наличиие дистанцоионного закрытия ЦЗ не означает наличие сигналки.

Yerbol написал(а):
Знатоки, у меня Пассат 2001 года  без сигнализации (планирую Томагавк 9010), но есть дистанционный центральный замок. Так вот при запирании или отпирании машины с кнопок на ключе мигают только поворотники. Мне сказали, что еще и клаксоном сигналы подавать должна. Так ли это или нет?

Садис в машину,пултом закрой двери,через 5-6 секунд открой двер из внутри в ручную.
1.если начнет пибикать значит есть.если не ошибаюс находится в задном левом части сиденияа посажира,от багажника можно увидет.
2. с помошю диаг. прибора войти в централни блок управлениа,адаптациа,полистай канал адаптации там увидеш пункт где можно настроит так чтоб при нажатии на кнопок пулта били видани звуковие сигнали.там же ест пункт,где можно делат так чтоби при свише 20км/ч автоматически закрилис двери.ест и другие функции.

1 если закрыто ключом,родным пультом то хрен её из нутри откроеш
2 в VAG COM в подсказках значений каналов адаптации вроде было,не помню,не пользовался давно

Назад
Сверху Снизу