АКПП 01 Фольксваген Гольф 3 Греется и буксует

• Автор темы Alpden
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Alpden

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Volkswagen golf 3 1995 АКПП
Всем доброго времени суток, у меня появилась проблема с акпп при активной езде или когда нагревается акпп она начинает буксовать, при этом переключает только на 5 тысячах,перед тем как начинает буксовать подаёт признаки переключать начинает с рывками и минут через 5 уже буксуем, приходится тормозить и ждать пока остынет машина после чего всё нормально... делал диагностику сказали что акпп и двигатель в полном порядке, менял масло стружки и прочего не было ..
По идее если бы акпп была сломана то она буксовала бы всегда и не переключала......
Машина golf 3 1995г АКПП 01 4 ст :drive:

Добрый всем вечерок.У меня тоже самое точь в точь,звонил в сервис по ремонту АКПП предложили поменять теплообменник.Хочу в выходные сам его посмотреть,может забит.Если нет тогда даже не знаю что делать.Масло менял раза 3.

Я тоже масло менял 2 раза, и тоже предлогали поменять теплообменник, в основном все говорили сразу что надо капиталить ....

Если вас не затруднит когда разберётесь с теплообменником отпишитесь что получилось, если дело в нём то нам повезло ))) ... :rally: :drive:

по симптомам похоже на трансформатор. а вообще надо диагностировать для начала

Диагностику делали, но компьютер ошибок не показал.

значит( диагносты) так диагностировали что не смогли сказать в чём проблема

Делали в 3х автосервисах (автосервисы проверенные ремонтируюсь там постоянно) и во всех никаких ошибок.

Alpden написал(а):
Делали в 3х автосервисах (автосервисы проверенные ремонтируюсь там постоянно) и во всех никаких ошибок.

Диагностика, это ведь не только чтение ошибок. Результата-то нет.

Вот именно что результата то нет (( :(

Буксует-вот и греется. По пути меньшего сопротивления - можно попробывать соленоиды выкинуть и поставить новые(механический износ)поэтому и нет ошибок.

Назад
Сверху Снизу