Замена масла в коробке!

Spy_61rus

Участник
Реакции
0
Город
Ростов
Авто
VW Passat B5 2.8, 4motion. АКПП
Какое масло посоветуете лить в коробку и сколько по объему!?

Spy_61rus написал(а):
Какое масло посоветуете лить в коробку и сколько по объему!?

Оригинал купить - слабо ?
И вдобавок, хотя бы какую-никакую книгу по авто.

Если оригинал и с промывкой, то накладно получится (около 20 круб.)!!! если бы я мог на такие вещи отдавать столько денег, то я бы не такой машине ездил ...

Spy_61rus написал(а):
Если оригинал и с промывкой, то накладно получится (около 20 круб.)!!! если бы я мог на такие вещи отдавать столько денег, то я бы не такой машине ездил ...

Залйте всеми любимый кастрол таф икс, он идёт в оригинале.

упс, невнимателен :) у меня "механика" :)

Spy_61rus написал(а):

ну а смысл тогда подобных вопросов ?

я вот тоже не могу понять. у вас же не жигули. при покупке иномарки надо понимать что за комфорт придётся платить иногда даже много

3239 написал(а):
при покупке иномарки надо понимать что за комфорт придётся платить иногда даже много

наверно эта мысль в списке - самая последняя ...

Я просто поражаюсь вашему занудству, надеюсь в жизни вы проще .... ответ на вопрос я так и не получил, а только воду намутили

Spy_61rus написал(а):
Я просто поражаюсь вашему занудству, надеюсь в жизни вы проще .... ответ на вопрос я так и не получил, а только воду намутили

ёпрст...
п. 1. Заходишь на сайт изготовителя масла:
Shell, Mobil, BP, LM, Castrol, Esso, Valvoline, Ravenol, Elf, Total, Aral, Agip, Cepsa, ......
п.2. Находишь режим "подбор масла" (каталог продуктов или тому подобное), у большинства изготовителей он есть.
п.3. Подбираешь на свой автос маслице.
п.4. Проверяешь на соответствие допуску VW.
п.5. Узнаешь ценник на наиболее понравившиеся продукты (в ближайших по твоему месту жительства магазах)
п.6. Приобретаешь маслице по своему бюджету.

Назад
Сверху Снизу