3BEPb
Завсегдатай
- Реакции
- 0
А именно комплектация TopSport 1.8Т.
Что скажите?
Что скажите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SvetlanaM написал(а):на вкус и цвет... не люблю итальяшек, хоть они и под немцами сейчас.
Злой_Sobac написал(а):SvetlanaM написал(а):на вкус и цвет... не люблю итальяшек, хоть они и под немцами сейчас.
Испанцы
&rey написал(а):н-да...я от леона просто ташшусь... Только по кузовщине могут быть проблемы, пока машинка нечасто на разборках.
3BEPb написал(а):&rey написал(а):н-да...я от леона просто ташшусь... Только по кузовщине могут быть проблемы, пока машинка нечасто на разборках.
ты про запчасти?
а как насчёт коррозии?
AlexTDI написал(а):Если на машине диски 17 или 18 и исполнение спорт 132 кВт мотор, то это нормальное состояние, Гольфы в таком же исполнении не скрипят разве что новые!!!
&rey написал(а):В толедах даже с 1996 года, после рестайлинга, наблюдается повышенная склонность к коррозии. Потому то, что машинка три года колесила по нашей соли- не есть хорошо. Нужно железо смотреть, особенно днище у порогов и сзади - слабое место всех сеатов. Скрипит - ну это же СЕАТ , хотя и у него не должно скрипеть
&rey написал(а):Нууу, Сеаты на базе фольксвагена пошли уже с 1991 года, однако железо у них было, откровенно говоря, на уровне жигулей. Что касается молодых Сеатов, то я только рад за них. Нам же их покупать