Рычаг тяги привода замка двери Где найти или варианты ремонта

• Автор темы murawey
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

murawey

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Тверь
Авто
VW Passat B3 Variant 1.8 RP 1990г
Купил Passat B3 Variant 1990 г.в. В механизме привода замка задней правой (не суть важно) двери сломан пластиковый рычажок (номер 323 839 080), соответственно не работает блокировка открывания двери. В качестве временной меры для закрытия машины отогнул язычок замка, на который давит ручка - теперь дверь открывается только изнутри...
Искал этот рычажок в экзисте - как бы есть этот артикул, но он снят производителем, аналогов экзисту не известно. Если честно, я не сторонник "колхозных" доделок, хотя в данном случае других вариантов, похоже, нет... Рычажок сломался на три части, одна из которых утеряна. Так что склеить не получится.
В Интернете пошукал, нашелся человек во Владимире, гораздый отдать бесплатно эту штуку, но туда ехать - убить минимум день и кучу бензина. Иные предлагают эту пластмасску за 100 р. и выше, тоже как-то круто...
Господа, подскажите, может быть кто сталкивался с подобной проблемой, как можно вернуть рабочее состояние сему механизму?

Изготовь его сам из стали.

Было дело. Но мне повезло видать больше. Я на дне внутри двери собрал остатки и склеил с эпоксидным клеем и с бандажиком из тонкой стали. Всё изящьно, а главное работоспособно получилось! :good: В тоём же случае - :boyan: А собственно от 100 руб цена в экзисте не на много отличается :unknw:

Назад
Сверху Снизу