Армированные тормозные шланги под заказ, где найти???

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
9_A

9_A

Мастер паста
Реакции
23
Город
Москва
Авто
aan Sарай 94гв
Вот упёрся я эту проблему... ценник который мне выкатывают за работу под ключ 15 000р. за 4 тормозных армированных шланга с установкой и прокачкой..

ценник - космос.. может знает кто вменяемую контору, где сделают то что мне нужно за адекватный ценник?

Виталь,Планету Железяку на Севере МКАД знаешь ?
Там перепрессовка новых шлангов на ГУР под ключ обошлась мне в 1200 рубликов.Попробуй туда скататься.

WRH2E написал(а):
Виталь,Планету Железяку на Севере МКАД знаешь ?
Там перепрессовка новых шлангов на ГУР под ключ обошлась мне в 1200 рубликов.Попробуй туда скататься.

знаю, спасибо, но мне надо всё под ключ, пригнал машину, забрал машину, уже с тормозами.

Хотя бы шланги по адеквату будуть.

я просто слышал что есть контора по 1000 за шланг + 2 установка и прокачка..
но контактов их нет(((

Простите, но зачем? Типа жесче педаль?
По мне так оригинала больше чем достаточно, резина отличного качества, да и армирована)))

Corporation написал(а):
Простите, но зачем? Типа жесче педаль?
По мне так оригинала больше чем достаточно, резина отличного качества, да и армирована)))

что бы было..
узнай для чего они ставятся и сам ответишь себе на вопрос ..

теме апп, вопрос всё ещё актуален!!!

9_A написал(а):
Вот упёрся я эту проблему... ценник который мне выкатывают за работу под ключ 15 000р. за 4 тормозных армированных шланга с установкой и прокачкой..

ценник - космос.. может знает кто вменяемую контору, где сделают то что мне нужно за адекватный ценник?

Жмот

Может не совсем в тему, но этим очень сильно увлекаются наши двух колесные друзья (т.е. мотоциклисты).
Сам в журналах читал, да и впродаже много наборов под установку на любой аппарат и любой длинны.
Может имеет смысл к ним обратиться. Купить универсальный набор и сделать из него то что нужно, будет значительно дешевле, чем покупать готовый.
А на секундочку почти 90% мотоциклов ездят с армированными шлангами B)

A. mack написал(а):
Может не совсем в тему, но этим очень сильно увлекаются наши двух колесные друзья (т.е. мотоциклисты).
Сам в журналах читал, да и впродаже много наборов под установку на любой аппарат и любой длинны.
Может имеет смысл к ним обратиться. Купить универсальный набор и сделать из него то что нужно, будет значительно дешевле, чем покупать готовый.
А на секундочку почти 90% мотоциклов ездят с армированными шлангами  B)

шланги вообще то на метры и продаются
но если прикинуть шланги + фитинги то цена выйде в половину тго что написал Виталик
он же за полировку\покраску не берёт половину стоимости материала :rolleyes:

Брал себе осенью по 1к за шланг у Jacksona с сеат-клуба, поставил сам, результатом доволен как слон :blum:

Армированные тормозные шланги для Volkswagen Golf 3 (барабанные)

арт. MFT T30047
тюнинг Volkswagen Golf 3 (барабанные)

6,758.00 руб.

Армированные тормозные шланги для Volkswagen Golf 3 (дисковые)

арт. MFT T30048
тюнинг Volkswagen Golf 3 (дисковые)

8,458.00 руб.

Армированные тормозные шланги для Volkswagen Golf 3 Synchro

арт. MFT T30050
тюнинг Volkswagen Golf 3 Synchro

8,458.00 руб.

Армированные тормозные шланги для Volkswagen Golf 3 VR6 от 93

арт. MFT T30049
тюнинг Volkswagen Golf 3 VR6 от 93

8,458.00 руб.

Армированные тормозные шланги для Volkswagen Golf 3 VR6 от 96