Передние брызговики В4 необходим номер

• Автор темы Pilot 1986
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Pilot 1986

Профессиональный советчик
Реакции
102
Город
Тула
Авто
VW Passat B4,2E,1995,АКПП,сарайчег(продан) KIA Sorento,2007,2.5 CRDi, 170 коней
Ищу номер передних брызговиков на Фольксваген Пассат В4. Подскажите пожайлуста может подходит что-то? Задние есть, а вот с передними засада...

Я слышал, что на Фольксваген Гольф 3 хорошо подходят от калины. Может и на Фольксваген Пассат Б3 и Б4 подойдут. Сам давно хочу попробовать.

VoWa написал(а):

Нифига себе цена!

Сначало пошёл на авторынок, купил резиновые задние и передние, за всё 500р.... задние попались неплохие - гибкие и элластичные в любую погоду.

А вот перед через пол года вклочья разлетелся на морозе...

Пошёл на разбор и купил оригинальные за 200р и всё стало отлично.

Спасибо за номерок.

kocu В 3 сообщениях из 4 реклама?

VoWa написал(а):

Осмелюсь спросить: для В3, широкий молдинг на крыле - этот же номерочег? Если нет, будьте любезны...

Зайдите на сайт Votex'а (см. ссылка выше) там номера для всех фасонов VW: короткие, длинные, под широкий молдинг и под пластиковый порог и т.п.

Спасибо, нашёл. Но вопрос остаётся: каталог не делает различий между комплектациями авто. Значит ли это, что брызговики встанут одинаково на металл и на пластмассовый широкий молдинг, покрывающий крыло?

alex-passat написал(а):
Спасибо, нашёл. Но вопрос остаётся: каталог не делает различий между комплектациями авто. Значит ли это, что брызговики встанут одинаково на металл и на пластмассовый широкий молдинг, покрывающий крыло?

Странно :huh:, надо посмотреть, вроде я видел отличия, должны быть они.

У Вотекса тоже не заметил специально под широкий молдинг :unknw:

Назад
Сверху Снизу