Вместо бензина залил солярку Как слить и что еще делать?

• Автор темы Romion
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 19К
Romion

Romion

Завсегдатай
Реакции
7
Город
Кишинёв
Авто
VW Polo 6N1, AEX 1.4, DQW(085), 1997 год.
Двигатель бензиновый. В баке было 20 литров бензина, по неосторожности залил сверху 20 литров солярки. Двигатель проработал меньше минуту, после того как почувствовал, что падают обороты заглушил сам.
Бак у меня на 45 литров и теперь он полный с этим раствором. Как слить и что еще делать?

слить бадягу залить бензин

Как можно перепутать :unknw: :unknw:
Снять бак и слить все, залить новое!

все слить! всю магистраль продуть! и залить то что нужно!

Так он и спрашивает как слить.Шланг-то,поди,не лезет в бак.Вижу два пути:либо разорвать подающую магистраль и напрячь БН,или открывать люк б/бака и от туда через шланг в корыто.

Если шланг засовывать через заливную горловину то можно сеточку повредить и неизвестно все ли выкачаешь. Поэтому буду снимать бензонасос (он у меня под задним сиденьем), оттуда шлангом в корыто, заодно бак прочищу.

да а как так перепутать то можно?
:unknw:

Потом заливай бензин получше и заводи. Проконтролируй уровень масла, соляра будет там.

Одним словом гавно машина фольксваген!!!!

в мЕРСЕДЕС ОДИН РАЗ НАФИГАЧИЛИ почти на сухой бак смесь лак, бензин, дизтопливо, масло, ну дымить стал, неровно работал, залили сверху эту смесь 20л дизтоплива, мерседес все это съел, даже не поперхнулся!

Алекс,ты про что сейчас ?

One написал(а):
да а как так перепутать то можно?
:unknw:

Тесть пригласил к себе в гараж, у него в одном углу канистры с соляркой, в другом углу с бензином. Взял канистру полную из угла с бензином, открыли и стали нюхать, у него нос заложен, у меня не опытен. Еще когда он заливал, говорил что как-то ни так льется, я ему говорю, что нормально, нормально.
После того как заглушил двигатель пошел нюхать канистры из угла с соляркой, запах тот же. Пошел нюхать канистры в угол где бензин, а запах другой, родной. :wall:

serg@i написал(а):
А какой Мерс? У меня 123 2.4л ест все.

300 Д 1996 год 100кВт

кузов 124 мотор 210 кузова

124 300д 88кВт, тот даже на отфильтрованой отработке пополам с дизтопливом работает, а так же на масле из мак донольдса, тока воняет жуть!

AlexTDI написал(а):
124 300д 88кВт, тот даже на отфильтрованой отработке пополам с дизтопливом работает, а так же на масле из мак донольдса, тока воняет жуть!
:fool: мочой заправлять не пробовали? :LOL: Вдруг получился бы экологически чистый автомобиль...
Простите :confused:

Пьем-с счас всякую бурду, поэтому экологичная писалка не получаецца...
А старые дизеля и вправду неубиваемые. Поршневую капиталил на пол-лимона, а топливную еще без ремонта юзаю (ТНВД).

Huntress написал(а):
:fool: мочой заправлять не пробовали?  :LOL: Вдруг получился бы экологически чистый автомобиль...
Простите  :confused:

Эксперименты ставили, будет работать или нет!!!!

На хламе всяком можно потренироваться,, а на хорошей машине эксперименты могут дорого обойтись!

serg@i написал(а):
Пьем-с счас всякую бурду, поэтому экологичная писалка не получаецца...
А старые дизеля и вправду неубиваемые. Поршневую капиталил на пол-лимона, а топливную еще без ремонта юзаю (ТНВД).

Там ломаться нечему.!!!!

Ког да то был спринтер, сломался регулятор на насосе, отремонтировали, мастер что делал, сказал насосу хана, б\у с гарантией 5000евро и более, ездили сами так 100000км, потом товарищу продали он еще 200ткм намотал топливной ничего не стало!

На МАЗе водичка в бак попала и крякнул насос, а вроде тож всеядный, да не тут то было. Это как повезет.

Dalnoboyshik написал(а):
На МАЗе водичка в бак попала и крякнул насос, а вроде тож всеядный, да не тут то было. Это как повезет.

так тож вода!

Что вы путаете .......... Речь идет о зажигалке, а не о дизеле. :(

Назад
Сверху Снизу