Утепление решётки бампера В-4. Зимний вариант

• Автор темы chestni
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

chestni

Профессиональный советчик
Реакции
3
Город
None
Так как не сподобился поменять термостат ( на ходу остываю до 70 гр.) хочу закрыть доступ воздуха в нижнею часть радиатора перекрыв чем нибудь снаружи решётку бампера в середине. Если кто чего делал - подскажите. Как вариант собираюсь просто привязать кусок дермантина размером 500х150.

а я обычно картоночки ставлю :D один раз видел чел. положил туда кусок линолеума и он у него прилип к радиатору. вот была хохма кусочки линолеума из сот выковыривать. :D

Откручиваю два болта сверху- крепление радиатора и вставляю перед нижней частью радиатора картон до марта месяца. Проблем никогда небыло.

Михалыч 2.0 2E написал(а):
Откручиваю два болта сверху- крепление радиатора и вставляю перед нижней частью радиатора картон до марта месяца. Проблем никогда небыло.

Спасибо. Попробую так.

А что влом поменять? B)

Меняй термостат, и закрывай на 2/3 радиатор картонкой. Не пожалеешь.

Я вставлял куски жесткого поролона по размеру ячеек, от упаковки телекоммуникационного оборудования, пока не поменял термостат.

Михалыч 2.0 2E написал(а):

А смысл то какой ? У меня никаких картонок не стоит, ни до марта, ни раньше, и тоже никаких проблем нет(хотя если вы живете там где бывает до -50, это наверно имеет смысл). А постоянно ездить с неисправным термостатом, даже не поменяв его летом, это ИМХО не есть хорошо для двигателя.

У меня тоже не работает. Скока он стоит примерно? С работой.

Меняй термостат, с картонкой едиют за полярным кругом + желающие попасть на ремонт перегретого движка.

Мужики, ну вы и красавцы!!! Вам что, в лом термостат поменять, да? Там делов на 30 мин., открутить два болта и всё! Сам термостат стоит 150-180 рублей. В сервисе за эту работу возмут рублей 500, не меньше, потому как ИНОМАРКА. А зимой кататься с неиспрвным термостатом, брррр, холодно, да и раход топлива увеличивается.

Armen написал(а):
У меня тоже не работает. Скока он стоит примерно? С работой.

Ценник по Питеру: термостат-200-400 руб; работа-500-650 руб.

general, на В4 чтобы поменять термостат двумя болтами не отделаешься. Сначало необходимо снять насос ГУРа, а это уже восемь болтов разного калибра. :blink:

Назад
Сверху Снизу