антирадар

• Автор темы самеЦ
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
самеЦ

самеЦ

Постоянный участник
Реакции
4
Город
Россия Кириши
Авто
audi 100 2.0 aae 1993г
попробую выложить и сюда,авось кому нибудь пригадит ся
гдето месяц назад мой старичек STAR PRO10 подвел меня впервый раз.пришлось заплатить 100р в казну.наследующий день купил новый антирадар shome 520.наследующий день он сгорел.через 2 недели мне дают новый,я довольный звоню знакомому гайцу и предлагаю запытать 520-го.
итог теста: shome 520
запелинговал БИНАР,ВИЗИР,ИСКРА М+ВИДЕО(кажется так)это из новшеств у гайцов ну а обычные их "пистолетики"(даже не знаю названий) и подавно.
в общем вещь нужная ,да только вот и второй сгорел на 4-й день.
я вот и думаю а мог ли и 1-й и 2-й сгореть в момент пуска двигателя?(чем только не пользовался никогда ничего не сгорало)

При пуске двигателя напряжение просаживается и сжечь этим делом что-либо маловероятно. Проверь напряжение в машине, может регулятор завышает его. Хотя сам я с таким не сталкивался. Радар сам не использую, в связи с широким фронтом развития сети камер толку от него все меньше.

в этом антирадаре хоть предохранитель есть? или там вместо предохранителя пружина?

major_58 написал(а):
При пуске двигателя напряжение просаживается и сжечь этим делом что-либо маловероятно. Проверь напряжение в машине, может регулятор завышает его. Хотя сам я с таким не сталкивался. Радар сам не использую, в связи с широким фронтом развития сети камер толку от него все меньше.

а я думаю что толк есть.камеры и радары работают на специально выделенных частотах на которые и настроен антирадар.

major_58 написал(а):
Радар сам не использую, в связи с широким фронтом развития сети камер толку от него все меньше.

Камерой ловят встречку, а РД нужен что бы за скорость не поймали.

Sho-me 520,пользуюсь второй год.Модель хоть и старенькая,но ни разу не подвел."арены" по чистой трассе за 1,5км выхватывает.У 4-х друзей такие же штуковины,все довольны.Брать надо корейские,а не китай и будет вам счастье.

тоже 520-й стоит больше 2-х лет, окупил себя раз 20, хотя езжу спокойно, но когда на МКАД делают ограничение до 60-и км/ч при сухом покрытии - радар работает на ура.

Stingo написал(а):
Камерой ловят встречку, а РД нужен что бы за скорость не поймали.

Не только! Некоторые ещё и "постреливают". Причем не всегда.

Назад
Сверху Снизу