Датчик непонятный длячего нужен.и где место

• Автор темы Nuvotiya
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Nuvotiya

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Росия.Воронеж
Авто
FORD Galaxy 2.0 NSE 1996г
У меня на кожухе вокруг АБ мотыляется как ... в проруби какой-то датчик.зацеплен за теплоизоляцию,еле держится,иногда соскакивает.в таком виде досталось от прежнего хозяина,Кто подскажет что зто за датчик.для чего служит.и где насамомделе должен крепиться.к нему подключена фишка двухпроводная.но провод один.и как должно быть на самом деле. :thankyou2:

c1336c9507a9.jpg

вот так висел

f9209daa6411.jpg

а два длинных ряда цифир, что на датчике, в нете поискать не пробовал ?
Мот чё выдаст (на каких-нить Фордовских форумах), только явно не па расейску.
Или у официалов уточнить, что за девайс ?

З.Ы. надпись на датчике мог и очистить, а то ни зги не видно, чё там за номер....

да там вокруг у меня три лампы светило(я трапецию стеклочистителей снимал) поэтому казалось хорошо видно.снимал на мобильник.а домой пришёл.тока сам увидел :rolleyes: :unknw:

я поискал,у меня нарисовалось,что это конденсатор зажигания :unknw: а кчемутогда.к катушке чтоли.и как то непонятно висит...

Nuvotiya написал(а):
я поискал,у меня нарисовалось,что это конденсатор зажигания :unknw:

ну на коробочке есть номинал этого кондера - 20 микрофарад (μF) ...

Понял,а вот где он должен стоять,потому что мотыляется там на проводе.и не пойму зачто и куда крепить :unknw: :clapping: :thankyou2:

Nuvotiya написал(а):
Понял,а вот где он должен стоять,потому что мотыляется там на проводе.и не пойму зачто и куда крепить :unknw: :clapping: :thankyou2:

ну тут тебе карты в руки.
По фордофорумам поспрашай или у официальных представителей.

Конденсатор помехоподавляющий, на фордах обычно был прилеплен в районе КЗ, второй вывод у него на массу вроде как то так, но разъем правильно одно-контактный :)

Назад
Сверху Снизу