Рулевые рейки переборка или новье, что дороже?

• Автор темы STROLCHSS
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

STROLCHSS

Мастер советчик
Реакции
17
Город
Moskau
Авто
VW Golf 4 1.8т трахенваген
всем большой человеческий привет)
опять у товарища проблемы с гольфом))))

4 носок движка 2 литра
интересует что будет дешевле:

1 перебрать рулевую рейку старую
2 из новой рейки с лопнутым корпусом вставить потроха в старую
3 купить новую

какой из вариантов предпочтительнее, лучше, ну и естественно где и за сколько можно сделать первые 2 варианта?

ребят нужны советы!

спасибо за помощь!

можно из новой рейки перекинуть потроха в старый корпус!
по поводу переборки....... куча контор, вбиваеш нужные пару слов в гугле или яндексеЮ и выбираеш контору! большинство дают гарантию! у меня брат на е39 перебирал рейку, больше 2 или 3 лет катается, и пока норм

Купить новую будет самым дорогим вариантом.

megapolis08 написал(а):
можно из новой рейки перекинуть потроха в старый корпус!
по поводу переборки....... куча контор, вбиваеш нужные пару слов в гугле или яндексеЮ и выбираеш контору! большинство дают гарантию! у меня брат на е39 перебирал рейку, больше 2 или 3 лет катается, и пока норм

при этом в старом корпусе не должно быть выработки.
в факе есть отчет Энтони 78 он перебирал рейку.

Я купил новую рейку на авторынке в Чебоксарах за 9500 рублёфф, Рейка прошла полгода, потом начала кушать мой мозг - то туго, то нормально. А вчера потекла ручьём! Снял - раскол корпуса. Сегодня поставит ремонтную :yahoo: (после переборки - цена 5500 р.) Поездил - КАЙФ :good:. Перебирал - спец по рейкам. :good:

лудше сделай старую так как она покрайней мере хоть родная может быть и представь она пророботала столько лет и надёжно а что сейчас продают китайское г......о а оригинал стоит хороших денег :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу