сколько ходит сцепление

• Автор темы Костян23
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 11К

Костян23

Участник
Реакции
0
Город
Россия.Ярославль
Авто
VW Golf 6 1.6tdi

сколько в среднем ходит сцепление при спокойной езде

ну..от 10т до 100т наверное))
существующая статистика уместна только при использовании оригинального комплекта ..

а так.. от очень многих факторов зависит..

например таких как:
1)каким вы пользуетесь-понятно они все разного качества и сроки использования от этого напрямую зависят.
2)многое зависит от умения самого водителя правильно пользоватся мкпп,не пережигает ли он его?не придерживает ли педальку ножкой,не тормозит ли двигателем?
3)езда может быть спокойной,но машина перегруженной..
4)местность?горный серпантин или аккуратные европейские дорожки))?

как то так))

наверное более разумно интересоватся не общей статистикой,а признаками изношенности оного?

+1! На сегодняшний день я накатал 125000 км. И прошлый хозяин около 40, а дальше Х.З. Но на сцепление пока не жалуюсь... Тьфу три раза...

На ауди-80 (движок 1,9 SD) за 8 лет проездил 105000 км. Тоже брал с Германии, реальный пробег был не менее 230000. Так и не узнал, что такое проблемы со сцеплением или коробкой.

Просто я в феврале взял Golfa 4 пробег 152000.Сцепление берет примерно по середине,старый хозяин сказал,что не менял.Вот я и думаю менять или нет?

Забудь и катайся. Оно даст знать.

у меня уже 300 тыс родное, берет в самом верху, не буксует, но менять уже думаю, чтоб не было сюрпризов в будущем.

на 150 т кмкончилось родное.заменил на САКС сейчас 310 ткм .буксует завтра буду менять... :(

Назад
Сверху Снизу