Педаль проваливается в пол помогите пожалуста

• Автор темы xxgxx
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
xxgxx

xxgxx

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Ставрополь
Авто
Golf 3 1.8 ABS 1992 GT vag-sport 4 ЭСП, попогреи, ЭП и обогрев зеркал, кондей, ЦЗ, продан! -=сейчас VW Golf mk 4 1.9 TDI ATD 2001=-
Такая проблема у меня, если есть, честно искал, не нашел, значит пошел менять колодки, все шло путем, и я уже было обрадывался когда снял последнее колесо (заднее), вытащил колодки, и когда я начал вкручивать поршень супорта, я понял что рано радуюсь, вообшем, и бил и крутил все пробывал не вкуричавается, выкручавается без проблем а обратно фиг. Было решено выкрутить полностью и посмотреть что там, разобрал почистил, поробывал без самого поршня все крутиться, собрал обратно вкрутил, кинл новые колодки, прокочал это колесо, тормоза в полу, думаю что то не то, качнули все оставшиеся 3, воздуха нету, тормоза в полу, ЧТО ДЕЛАТЬ?? читал что по признакам ГТЦ, но так резко, да я же его и не трогал ААААА помогите плиз...

Сам ответил на свой вопрос.
единственное проверь авто на утечку тормозной жидкости.

да вроде не где не течет, я когда суппорт разбирал даже не откручивал его. всмысле шланг

1. Колдуна (если он есть) при прокачке блокировал?
2. Ручник работает?
3. Перед прокачкой ручником поработал?
Если все делал то тогда точно ГТЦ, а почему так резко, то при прокачке вся грязь поднимается и вымывается, могла повредится манжета в ГТЦ или заклинил клапан.
Как вариант попробовать прокачать подачей давления в бачек.

АндрейЕТ написал(а):

Ни разу при прокачке колдуна не блокировал, просто прокачивал и все. Тормоза :good:

с колдуном не чего не делал. Ручник слабо работает, и перед прокачкой не рабол им, сегодня еще прокачал, тормоза появились но очень низко, педаль мягкая и если качнуть еще раз то на 2 раз чуть лучше тормозит но через секунду опять низко становиться и мягкая.
расскажите новечку по VW, руки растут откуда надо просто нужно что бы подсказали как сделать, какие нюансы и секреты при прокачке могут быть. Есть ABS задние дисковые

АндрейЕТ написал(а):
2. Ручник работает?
3. Перед прокачкой ручником поработал?

Колдуна обязательно блокировать ?
Ручник обязательно должен быть натянут перед прокачкой ?
И что значит работать ручником ?

Alexey V написал(а):
Колдуна обязательно блокировать ?
Ручник обязательно должен быть натянут перед прокачкой ?
И что значит работать ручником ?

Нет, все это не обязательно, но желательно для исключения проблем с механизмом подвода колодок и нормальной прокачки системы.

Назад
Сверху Снизу