Автоматическое открытие окон При выкл зажиг

• Автор темы mishanka288
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
mishanka288

mishanka288

Мастер советчик
Реакции
32
Город
г.Краснознаменск
Авто
VW Golf III был 1.8 ADZ 1998г. стал 2.8 ААА - ПРОДАЛ/ Теперь JETTA 4 2.0 AVH - ПРОДАЛ/ Взял гольф 5 комби лимузин)
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой открывания окон на пассате Б4 при выключени зажигания. После того как машину заглушил или просто вкл и выкл зажигание примерно через 3 секунды открываются передние окна, причем не до конца а снтиметров на 10. Такое ощущение как будто какой то режим проветривания. Машина в плане электрики укомплектована полностью, весь салон электро. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой? Куда лезть? с чего начать? Заранее спасибо.

Если память не изменяет - в болталке такую проблему HUNTRESS озвучивала. Тему не помню. :hat:

посмотрел 5 стр из 5 и не нашёл...

ищи короткое замыкание или плохой контакт..была аналогичная ситуация - как вынимал ключ из замка зажигания - открывались все окна - проблема была в багажнике в соединении разъёма "папа-мама" было КЗ и подгорела немного фишка - обрезал провода от фишки и соединил напрямую - проблема была решена. кстати провод ишел на индикацию откр/закр багажной двери на приборную панель :rolleyes:

я ключ могу и не вынимать.... у меня есть предположение что это блок комфорта мозги трахает... Кстати где он???

как отдельного блока его нет, в В4 он в блоках мотор-редукторов передних дверей

отлично блин... так с чего начать то лучше???

Привет! А уменя обнаружил.после снятия клем с АБ. когда опять ставлю,то стёкла автоматически опускаются не остановить,...может так и должно быть,кто знает? :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу