Volkswagen Passat B3 1991 Двигатель 2E Digifant Двигатель не развивает обороты, нет приемистости!

VW745

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Омск
Авто
VW Passat B3 2.0 2Е 1991г
Всем доброго времени суток! Такая проблема! Завожу двигатель, на холодную еле-еле запускается и работает на 2ух-3х цилиндрах, обороты 500-600! Приходится немного подгазовывать и только после этого обороты стабилизируются и двигатель работает ровно! Прогреваю двигло, пробую тронуться! Машина едет, но совершенно не реагирует на педаль газа! Я на педаль, а она наоборот тормозит, почти глохнет! держу педаль в нажатом положении, примерно на половину через какое то время вроде пытается набрать обороты! раскручивает примерно до 2-ух тысяч не более! Выезжаю на дорогу, пытаюсь топнуть, результата ноль :( опять тормозит и потом медленно-медленно разгоняется! Поменял ВВ провода, свечи, форсунки, регулятор давления, топливный насос (замерил давление топливной системы, в норме), новый ДТОЖ, НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ!!! :unknw: Подскажите пожалуйста, что еще нужно проверить! В чем может быть причина????? Заранее всем спасибо!!!

Расходомер - ДМРВ, может быть виноват...., ну ещё Лямбда или её проводка.

Согсен с SerVag по поводу расходомера. Есть как его проверить на форуме. Еще посмотреть датчик дроссельной заслонки и его проводку.

может позднее зажигание такая фигня была после замены ремня грм

РАСХОДОМЕР ВОЗДУХА В НОРМЕ, ПРОВЕРИЛ! А ВОТ ДПДЗ ПОД ВОПРОСОМ, СЕГОДНЯ ПРОВЕРЮ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФУ! ПРОВЕРЮ ОТПИШУСЬ :thankyou2:

Поставил новый Датчик Детонации, никаких изменений!!! Подскажите пожалуйста, что еще можно проверить!!??? :(

Да, и еще поменял ДПДЗ!!! Холостые лучше стали, но тяги нет(((((

Нет,тут явно какая-то предыстория ещё.Колись кому машину отдавал ! Не может просто так поплохеть.Ну если на катушку осталось посмотреть.Опять-таки ты меняешь всё похоже,не разбираясь в необходимости.
Как приходишь к выводу о необходимости замены,по рассказам на скамейке ?

Никому не отдавал))))) Стараюсь все делать сам!!! Меняю все, отталкиваюсь от личного опыта, так как имею техническое образование, ну и конечно из тем форума! Дело в том, что сейчас в городе сложно найти хороших диагностов, конкретно по этим машинам и системам впрыска! А те, что диагностировали мою машину-НОВОГО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ, чаще всего отвечают: О.оо.о мы такими системами впрыска не занимаемся!!!!!

Привыкли комп подключать и кнопки нажимать. Головой никто не хочет работать. И все же склоняюсь к расходомеру.

На месте двиг раскручивается или также 2000об????
Цвет дыма ????
Как поживает воздушный фильтр, был похожий случай когда пролетел по глубокой луже - водяной пар засосало в фильтр и также тупила минут 10 пока потоком воздуха не просушило фильтр
Компрессия мерял ?????

Адрюшка написал(а):
может позднее зажигание такая фигня была после замены ремня грм

вОТ ВОТ, мне тоже ГРМ заменили затронули зажегания, крутили на слух :( и после замены машина стала ехать так что как будто её держат за "зад"! Как исправить это? Самому можно выставить зажигание?

Всем привет!Плавают обороты машина при скорости 90 дергает!Свыше 90 или ниже 90 машина едет нормально!Что посоветуете???

проверь датчик дросельной заслонки,у меня была проблема в нем!

ХХХ- написал(а):
проверь датчик дросельной заслонки,у меня была проблема в нем!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Вот такая херня:
_б3 2литра 115 л/с ,1991 года,холостые обороты плавоют конкретно,бывает что чут-чуть и вот заглохнет......
в движении авто без замечаний,ну вот холостой .......!!!!
есть предположения,предыдущий хозяин делал мотор и как вариант попутал вакуумные трубки на дросельной заслонке,вот из за этоговозможно проблемы с х.х.,если есть у кого нибудь схема подключения вакуумных трубок ,скиньте пожалуйста фото или чертеж,буду блогодарин, зарание спасибо....... :clapping: :clapping: :rolleyes: :rolleyes:

уже год ваюю с этой проблемой.........!!!!!

ХХХ- написал(а):
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Вот такая херня:
_б3 2литра 115 л/с ,1991 года,холостые обороты плавоют конкретно,бывает что чут-чуть и вот заглохнет......
в движении авто без замечаний,ну вот холостой .......!!!!
есть предположения,предыдущий хозяин делал мотор и как вариант попутал вакуумные трубки на дросельной заслонке,вот из за этоговозможно проблемы с х.х.,если есть у кого нибудь схема подключения вакуумных трубок ,скиньте пожалуйста фото или чертеж,буду блогодарин, зарание спасибо....... :clapping: :clapping: :rolleyes: :rolleyes:

уже год ваюю с этой проблемой.........!!!!!

16c6d7d64f44.jpg

держи

спасибо....,попробую отпишусь,возможно в этом вся проблема....!!!

ХХХ- написал(а):
спасибо....,попробую отпишусь,возможно в этом вся проблема....!!!

незашто ;) главное что-бы помогло

вообщем подключил по схеме,а результата ни кокого не дало,буду искать дальше эту не исправность...!!!! B) B)

Назад
Сверху Снизу