Непонятный стук

• Автор темы Igor SH
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Igor SH

Просто заглянул
Реакции
0
Город
мурманск
Авто
VW Jetta II 1,6 RF
Здравствуйте. Помогите определить стук в подвеске с правой стороны. Съезжаю с полицейского или с бордюра резкий сильный удар как будто стойка сейчас вылетит или рычаг отвалится я уже и не знаю что делать, поменял: все сайленты, стойки, опорные подшипники, шрусы внутриние и наружные, ступичные подшипники, тормозные диски с колодками, подушки двигателя, рейка, тяги, наконечники, шаровые. И всё равно стучит, куда я только наездил (во многих автосервисах был) все говорят все отлична, чего делать незнаю. Jetta 2 1987г.

А когда сайленты менял, болты не попутал случайно?

нет не попутал я уже об этом думал и смотрел

а в чашках под капотом случайно нет растояния между чашкой и стойкой с палец????

нет там примерно около 1см. опорники стоят лемфердер

Igor SH написал(а):
нет там примерно около 1см. опорники стоят лемфердер

вот из-за этого 1см и стук :hat:, резко опускается опора и вот эта вот крышка опоры стучит об стакан

но слева у меня не стучит, но все одинаково что с право и слево

у меня на гольфе тоже только справа стучало таким образом

посоветуй пожалуйста чего сделать что-бы не стучало

ну во-первых там не должно быть промежутка в 1см, во-вторых просто тупо для начала пробегись по всем гаячка и болтам, попробуй протяни, и сверху гайку протяни получше, а потом посмотрим

Я уже несколько раз все протягивал и смотрел всёровно там 1см, мне ище советовали (на СТО) подложить шайбу 3мм под опорник, подложил толку вобще нету может шайбу с 1см подложить? и попробывать а ты как избавился от стука?

ВОТ почитай, взято из гольф 3 клуба

спосибо хороший отчет, но в последней сылке на фото, тоесть ростояния между стоканом и страхующуй чашкой около 1см как уменя, только опорники и чашки у меня другие а если просто чашки такие поставить а опорники оставить (просто опорникам 2 месяца жалко выбрасывать они как новые) как думаешь стук проподёт?

чашки роли не сыграют, хотя...., как вариант рейка умерла !

какие ставил стойки? Если разборные (меняют вкладыш)у меня похожее было вкладыш не подтянул как следует. Все гут а на кочках как телега !

Назад
Сверху Снизу