Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Goblin написал(а):Покупаешь за 60р. прозрачный герметик, снимаешь стекло, промазываешь герметиком и ставишь на место. 2 года, полет нормальный!
D.Lus написал(а):Таки да....
Зы. Или покупаешь новую Hella
Goblin написал(а):Покупаешь за 60р. прозрачный герметик, снимаешь стекло, промазываешь герметиком и ставишь на место. 2 года, полет нормальный!
kompressor написал(а):поделюсь опытом и мазал гермнтиком и разбирал 100раз на день и т.д. и т.п. решение взял дрель взял сверло и сзади ниже крышки просверлил 3 отв. итог парился в маю а сейчас по х** костян 2ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):kompressor написал(а):поделюсь опытом и мазал гермнтиком и разбирал 100раз на день и т.д. и т.п. решение взял дрель взял сверло и сзади ниже крышки просверлил 3 отв. итог парился в маю а сейчас по х** костян 2ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
2 kompressor, сверление может не помочь если человек часто моет машину (пройденый этап - не успевает влага испаряться, даж если днем ездить с ближним)...
например, у меня в похожей ситуации было два выхода: снять стекло и поставить его на свежий герметик (что не удалось - боялся расколоть стекло - оно не поддавалось) или покупка фар (что я и сделал)...
так же могут быть и трещины в корпусе фар - надо внимательно их осмотреть...
kompressor написал(а):Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):kompressor написал(а):поделюсь опытом и мазал гермнтиком и разбирал 100раз на день и т.д. и т.п. решение взял дрель взял сверло и сзади ниже крышки просверлил 3 отв. итог парился в маю а сейчас по х** костян 2ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
2 kompressor, сверление может не помочь если человек часто моет машину (пройденый этап - не успевает влага испаряться, даж если днем ездить с ближним)...
например, у меня в похожей ситуации было два выхода: снять стекло и поставить его на свежий герметик (что не удалось - боялся расколоть стекло - оно не поддавалось) или покупка фар (что я и сделал)...
так же могут быть и трещины в корпусе фар - надо внимательно их осмотреть...
не гони у меня все ровно