Туго идёт стекло Volkswagen Passat B3 вопрос

• Автор темы Passat-Nik
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Passat-Nik

Passat-Nik

Пассатник
Реакции
33
Город
Россия, СПБ
Авто
Volkswagen passat b3 1.8 RP мотроник 1991г
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хочу разобраться в чём проблема и как её лечить!! В общем когда поднимаешь стекло водительской двери оно очень тяжело идёт! А кода доходит почти до самого конца, то ручка начинает прокручиваться с ужасным стуком в двери и приходиться секло задвигат ещё и руками. обшивку снял. механизм смазал, но стало ходить чуть чуть легче, а всё остальное всё также. не рискнул лесть и что то делать. Подскажите умные люди!!! Что можно сделать?

Привет, тоже тяжело ходило заднее+ моторчик ужасно скрипел, всё разобрал, почистил, смазал механизм и направляющие +"бархатистые" молдинги в двери - теперь гут :)

угу))
грязь накопилась+пересмазать!
опа..не дочитал что прокручивается..тогда механизм...

Nikita - Volkswagen PASSAT b3 написал(а):
... А кода доходит почти до самого конца, то ручка начинает прокручиваться с ужасным стуком в двери ...

кажись хана стеклоподьемнику

смарт написал(а):
кажись хана стеклоподьемнику

+1
Наверняка пластмассовые крепления направляющих с механизма стеклоподъемника осыпались в дверь.

Если туго идёт, то однозначно надо смазать :rolleyes: :LOL: направляйки

Всё смазал, но чуть чуть легче стало ходить. и при это всё равно проскакивает ручка! я думаю, что надо вытащить весь этот механизм и всё станет понятно что не так. я так понимаю, что вытащив механизм стекла у меня не будет, а значит машину не оставишь на улице. поэтому и спрашиваю, чтоб знать что делать.

Nikita - Volkswagen PASSAT b3 написал(а):
Всё смазал, но чуть чуть легче стало ходить. и при это всё равно проскакивает ручка! я думаю, что надо вытащить весь этот механизм и всё станет понятно

Правильно думаешь, но перед этим можно заглянуть в нишу двери с внутренней стороны, если найдешь поломанные пластиковые крепления можешь смело покупать подъемник.

вытащив механизм стекла у меня не будет, а значит машину не оставишь на улице. поэтому и спрашиваю, чтоб знать что делать.

Стекло должно быть поднято, а механизм подъемника просто отсоединяется (скотч поможет зафиксировать стекло в поднятом положении).

Такая же беде.Купил новый подъёмник и поднял ровно 1 раз.Сломались зубья промежуточной шестерни.В контакте ребята написали что скорее всего направляющие стекла вышли из строя.До этого тоже при подъёме начинал стучать и тд. :unsure:

Назад
Сверху Снизу