Не знаю в чём дело. Странно машина себя ведёт!

• Автор темы Nion_eto
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Nion_eto

Nion_eto

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва-ЗАО
Авто
Passat B4 Variant ABF МКПП(ctm) (1994г.в.) ГАЗ 2410 2.4 1987 г.в.
При движении на любой из передач складывется впечатление что я на прицепе тащю какую нибудь тяжёлую машину! Ходя если перейти на нетралку всё намана, машина идёт нормально! В чём дело.....хелп! :(

А прогазовок нет на отпущеном сцеплении, может ещё как вариант зажигание немного попозже-пораньше посмотреть..

Вопрос непонятен, из серии чтобы это значило. А причем тут на нейтрали все нормально? Нормально едет или нормально стоит?

2Eu-Jinn - ручник в поряде! Газу тоже намана даю!
2Vint - Само собой!
2MiXaiL - не то.
2ten70 - Я писал при движении.... Ходя если перейти на нетралку всё намана, машина идёт нормально! Именно идет....а не стоит!

2 Melkiy - неа. ХЗ чё за фень! Никак не пойму.

пипец Это не значит что сцеплению полный пи..дец!,пока оно у Тебя пробуксовавыет......потом в один прекрасный момент оно развалится!,заехай на сервис и проверь лучше! на улице не май месяц! ! стоять под снегом/дождем и ждать эвакуатор кайфу мало ;)

Пожалуй, что на пропуски сцепления смахивает..

В том то и дело что не пропуски....машина то тянет.

Что значит тянет, а ты резко попробуй газануть если обороты растут и машина рычит, но не тянет, сто пудов сцеплялка, ну сам посуди, что ещё может быть... ну компрессию так навсякий случай проверь

Nion_eto написал(а):
2ten70 - Я писал при движении.... Ходя если перейти на нетралку всё намана, машина идёт нормально! Именно идет....а не стоит!

Ясен пень машина будет ехать на нейтрали по инерции, ее же никто не держит за хвост и сцепуха не подключена.

Вопрос задал, а ничего толком не рассказал. Даже двигатель не указал. Надо же как то формулировать вопрос более грамотно, как считаешь?
Причин может быть много.
Кат есть? Машина при разгоне ревет и не едет? Фильтры воздушные давно менял? Зажигание, ВВ провода, бегунок, крышку проверял?

2MiXaiL - в том то и дело что не сцепление...еси резко газануть то машина колёса проворачивает - шлейфует.
2ten70 - было подозрение что колодки на каком-то колесе до конца не разжимают диски - тормоза дисковые у машины - это про нетралку!
Машина при разгоне едет. (Фильтры воздушные давно менял? Зажигание, ВВ провода, бегунок, крышку проверял? - неа - проверю сё напишу!)

Езжай на диагностику, по скудности инфы не могу ничего сказать, это смотреть надо..

Nion_eto написал(а):
При движении на любой из передач складывется впечатление что я на прицепе тащю какую нибудь тяжёлую машину! Ходя если перейти на нетралку всё намана, машина идёт нормально! В чём дело.....хелп! :(

Хорошо бы тебе сделать:
Лить хороший бензин
Проверить зажигание по меткам
Зазоры и работопригодность свечей
Диск сцепления и выжимной подшипник

Сделай, потом гоняй да не грусти

Таже херня была. Бензин другой залей и всё будет в порядке. :D

а мож движок уже дохлый либо раскоксовка рулит????

С утра как начну читать так "ржунимагу", кто на что гаразд. :D :D :D Особенно Пятница (респект и уважуха) :D. Человек помощи просит, а вы веселитесь!!! А теперь к делу. У меня была такая ситуация, как оказалось барахлил позиционер дросельной заслонки.

Назад
Сверху Снизу