Вентилятор охлаждения на VW Sharan Будет ли работать?

• Автор темы kostik002
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

kostik002

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Sharan 2.8 VR6 AMY sincro 2000г. АКПП
На машине стоят два вентилятора. У одного появился большой люфт крыльчатки, после разбора выяснилось что разбило заднюю втулку.Втулку найти не смог узнал стоимость нового вентиля, дорого. Вопрос состоит в том будет ли работать другой вентиль не от моей машины? Родной вентиль в каталогах указан как трёх скоростной, а у меня были по моему только две скорости. К самому вентилю подходят два провода резисторы стоят отдельно около лонжерона. Так вот не сгорит ли не штатный вентиль? Я так понимаю что скорость ограничивается силой тока, а не напряжением. Если не прав то поправьте меня.

резисторы служат для понижения напруги.так что другой вентилятор сгореть не должен.

разбор может помочь...

Как приедешь на разбор, спрашиваешь на шаран и к тебе сразу теряют интерес так как ни фига нет. Может кто знает где есть разбор конкретно по шаранам?

Карлсон - он и есть карлсон. Какая разница от чего. Если по габаритам влезет и по крепежу подойдет (или приделаешь) - то работать будет точно.

kostik002 написал(а):
Как приедешь на разбор, спрашиваешь на шаран и к тебе сразу теряют интерес так как ни фига нет. Может кто знает где есть разбор конкретно по шаранам?

не верю!

Назад
Сверху Снизу