Тянет машину в право.

• Автор темы Aptem_CapaToB
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Aptem_CapaToB

Участник
Реакции
0
Город
Россия.г.Саратов
Авто
Пассатик B4 1996г.Универсал,дизель 1,9Т
Поменя зимнюю резину на летнию и началось,тянет достаточно сильно.
Знакомый сказал что все подшипники ступечные умерли,но из за них же в право тянуть не будет?
Что лучше поменять перед тем как на развал заезжать по ходовке?

у меня в марте полетел левый ступичный подшибник ,поменял, и после этого стало тянить в право. резину не жевало и решил до летней резины оставить ,вот переобулся всё таже история только еще и руль в лево немного смотрит на 19 04 11 записался на развал в шиномонтажке сказали это поможет

И у меня такая же фигня, поменял рулевые тяги, протягивал в рейке шестигранник слева, развал+40 выставил, схождение на 0, шины по размеру купил 195.55.15, все равно она вправо едет, мож косяк где-то в рулевой колонке есть!?

4ARLIK написал(а):
И у меня такая же фигня, поменял рулевые тяги, протягивал в рейке шестигранник слева, развал+40 выставил, схождение на 0, шины по размеру купил 195.55.15, все равно она вправо едет, мож косяк где-то в рулевой колонке есть!?

это может быть и резина и тормозные диски могут руль тянуть... и рейка может подруливать и суппорта тормозов могут клинить... у меня лично тянуло влево после замены ступичных подшипников и сходразвала все вылечилось....

Кстати, и от задней балки может тянуть - где-то было на форуме.

Назад
Сверху Снизу