В ПТС и на кузове разный год выпуска, криминал ?

• Автор темы vitek112
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
vitek112

vitek112

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Сергиев Посад
Авто
Passat B5.5 2003 АКПП
Вообщем по ПТС машина Passat B5+ 2003г, по вин коду тоже естественно, а на дублирующей табличке наклееной слева-сзади от водителя на стойке, стоит дата 06/02, вот при постановке на учет Гаишник начал залупаться на эту тему, ну экспертиза и тд....кароче за бутылку коньяка поставили машину на учет, вот теперь думаю реально это криминал или он просто бабок хотел ? Слышал чёто про какойто модельный или производственный год.....
Машина прошла в 2008 Питерскую таможню и ещё постановку на учет 2ух хозяев (пробивали-реально стояла на учете), а тут такая хрень...

Выпущен в 2002 году, 2003 модельного года, в вине 2003 год, на таможне поставили 2003 за магарыч. Вот как-то так. Расшифровку ВИН сделай на форуме.

Извините, сразу всю суть изложил не на 100%, дело в том, Что документы у меня от обычного Фольксваген Пассат Б5 98 года, на который в 2008 году ввезли и одели кузов и двиг 2003г от Б5+, в связи с непригодностью старых, как написано в доках (или как то так), естественно в ПТС и прописан Passat B5 98г и рядом стоит печать с вином и годом выпуска новых двигателя и кузова, ну и номер старого ПТС там стоит. А на кузове стоит 06/02, в общем вот так...кто что скажет ?

что значит за магарыч ? )))

вин WVWRH63BX3P055325 расшифруйте кто умеет

vitek112 написал(а):
Вообщем по ПТС машина Passat B5+ 2003г, по вин коду тоже естественно, а на дублирующей табличке наклееной слева-сзади от водителя на стойке, стоит дата 06/02, вот при постановке на учет Гаишник начал залупаться на эту тему, ну экспертиза и тд....кароче за бутылку коньяка поставили машину на учет, вот теперь думаю реально это криминал или он просто бабок хотел ? Слышал чёто про какойто модельный или производственный год.....
Машина прошла в 2008 Питерскую таможню и ещё постановку на учет 2ух хозяев (пробивали-реально стояла на учете), а тут такая хрень...

Реально просто впишут фразу типа "Год выпуска кузова считать...". Правда мне для этого пришлось ждать ответ на запрос о дате выпуска. (был 91 - модельный по вин, а теперь -90). В таможенных документах частенько ставят или модельный год или дату первой регистрации.

Заказал отчеты по карфаксу и авточеку дата изготовления: 7/31/02 б на кузове 06/02 o_O так и должно быть ? На первом месте у америкосов месяц как я понимаю

Из авточека - Дата события 07/31/2002 Место события MA(Массачусетс)
Описание события АВТОМОБИЛЬ ПРОИЗВЕДЁН И ПЕРЕДАН ДИЛЕРУ

Год выпуска кузова поставили в ПТС сто пудов по вину. Потому что на таможне при ввозе агрегатов ставили откровенную ересь (чем старше тем лучше), чтобы дешевле таможить было. Возможно, кузов изготовлен в июне, а машина сошла с конвейера в июле.

Назад
Сверху Снизу