Дворники не останавливаются помогите

• Автор темы helen 43
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

helen 43

Участник
Реакции
0
Город
киров
Авто
jetta 2.0 2000г
Опишу я свою проблемму! Какоето время назад дворники стали не адекватно работать, а именно, при нажатие на рычаг один раз - чистят раз 9-10 (а должны 3 раза) и после останавливаются в любом месте! Функция задержки дворников не работала, т.е. чистили без остановки. На форуме почитал про реле №377, заказал, сегодня пришло! Думал мои мучения закончились, ставлю его и..... заработали дворники как надо (3 раза), функция задержек по времени тоже заработали, НО дворники продолжают останавливаются где захотят! Что у меня полетело?

проверйте в самом моторе конаткты, там имееться группа контактов, тороая отвечает за начальное положении .. еси они будут не работать то и начальное положение не будет верно опредляться ....

разобрать редуктор эл. моторчика дворников и прочистить контакты и дорожки, как и сказал выше Stranger21...

А до разборки проверить приходит ли туда плюс при включении зажигания.

Можно по подробнее про реле 377,у меня останавливаются где положено только работают как хотят,могут работать даже в выключенном положении.Реле 99 менял,сам переключатель тоже та же фигня.

justic вытащи реле паузы.включи зажигание.тестером проверь напругу на контакте j-должен быть 0.детали менял на новые?

На новые,попробую с тестером похимичить.Да кстати, а если будет не 0 ?

даже слабая напруга способна включить реле.

Назад
Сверху Снизу