мои машинки моя любовь!сори что не VW

• Автор темы Bally-33
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Bally-33

старый,толстый и добрый)
Реакции
17
Город
Россия матушка,Одинцово
Авто
Все продал) купил автобус fiat scudo combinato-бегемотик мой))
много разного было..сейчас фольцвагенны последние 2 года...а до них..был каприс..запал в душу зараза)) :drive: :clapping:

644a5180f463.jpg

такая кайфная машина..любовь навсегда..
как будет возможность пригоню из пендосии))

у меня был маленький ноут и он офигительно вставал на столик для перекувона..представляете..на седане..не сраные подстаканники..а столик,для маленького стаканчика,большого коктельного..площадка под еду..и отделение для мелочи))

e6c1549af570.jpg

e27ff6b72aeb.jpg

424314cb4e2c.jpg

24c591c6a91b.jpg

а как там спалось на этих диванах! :good:

с девками?

давай еще фоток :)
тачка супер :good:

kostobay написал(а):

а то)) :rolleyes:
да в этой тачке без девок вообще ездить запрещенно)) :dance2:

они как увидят её..так бегут рядом в надежде что в окно удастся протиснутся))) ;)

SokolPro написал(а):
давай еще фоток :)
тачка супер :good:

спасибо! :thankyou2:

25f072d2e942.jpg

5342a29a3cb7.jpg

83913ed9e66e.jpg

cd25c0f34490.jpg

3b134079fdf5.jpg

7ac01e3d442f.jpg

она у меня внешне достаточно потрёпанная была))
всё родное..нечего серьёзного..но..то там ,то здесь..крыло перекрашенное..на другом вмятинка..
НО!
какая бы мозератя/ламбарджиня рядом не стояла..ВСЕ СМОТРЕЛИ НА МОЮ!!!

а уж до чего надежный тачан-слов нет! :good:
не даром любимая машина полиции и такси! :drive:

огромный крутящий момент!
звук движка с подсосыванием фильтров..когда на газ жмешь..народ аж в стороны отходит..а машина поднимается немного и переваливается с боку на бок)) :dance2:

не передаваемые ощюшения от управления и обладания!!!! :kiss:

интересные фото, и машина интересная, но такой гроб... да и в наше время решающим фактором является расход а она наверное литров 14 только в путь жрала... правильно что пересел на VolksWagen.
Спасибо за фото.

Sliha написал(а):
интересные фото, и машина интересная, но такой гроб... да и в наше время решающим фактором является расход а она наверное литров 14 только в путь жрала... правильно что пересел на VolksWagen.
Спасибо за фото.

видно что вы в этом не хера не разбираетесь.. o_O
у этого авто при аккуратной :oops: езде расход не больше волговского..

а кайфа от вождения..что в прочем для вас :rolleyes: понятие не известное.. :wall:
не соизмеримо!

а на фольцваген я пересел..потому что каприс этот долго стоял в гараже с земляным полом..
машина рамная..пол тоньше..и внизу сильно сгнил..

на ремонт пола я потратил 45..стало тише и крепче под ногами))

но сомнительной осталась перспектива дальнейших влажений..поэтому принято решение пересесть..и вернутся к покупке подобного..чуть позже! :good:

Классс, супер-танк! У меня тоже был Капризка 1991-го! 5.0 V-8, все электро, где-то куча фоток есть, надо поискать...! :good: :drinks:

Назад
Сверху Снизу