Днище. Кто где делал!?

• Автор темы son_in_law
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
son_in_law

son_in_law

Люблю ругаться за рулём!
Реакции
14
Город
Москва
Авто
Vento GL (ABS) 94г. sold -> Octavia AGU sold -> Leon FR & 4x4 Frontera B sport -> SY, OOOO
Вопрос в топике.

интересует кто заваривал себе днище - где как почём!? какой результат довольны ли работой!?

Отгадай! ;) бублик видел когда-нибудь!? :LOL:

А если серьёзно то : 1 машина с домкрата падала 2 ещё есть места (очаги корозии) 3 да и так антикор бы не помешал

А у моей у порога правого дырка - см. 10 наверное ........ И тоже хочу днище просто в порядок привести B)

А у меня пороги дырявые какбудто их обстрелевали все в отверстиях размеромером 5-10 мм. :blink:

У меня тоже днищу пипец...

Я делал у Пожарника. Как сделали сказать сложно, т.к. прошло менее 2х месяцев. Пока косяков не заметил, хотя и криминала там особого не было.

а что именно делал?

и восколько все обошлось? :huh:

Ну там загнуты они у меня были + на домкрат 1 раз уронили (, т.к. бортик был загнут) + ржавчина в местах крепления брызговиков + мастикой покрыть днище. Короче оба порога тыщ в 5 вышли. Сказать точно сложно, т.к. там вообще большой список работ был.

вот отчёт https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=14542

Ты обещал там позднее выложить фото и инфу по порогам но так и не выложил.

Это да, но так впадлу перед работой в яму лезть, да и вечером, после работы, тоже впадлу :)

Зачем тогда было обещать ?! :blink:

ну ладно, зажурили! Сфоткаю. Только чё вы там увидеть-то хотите? Мастику?

Дырки в основном возникают в места сливных пробок .... пробки вываливаються и вокруг все начинает гнить.....цена вопроса такой дырки 200-300 рэ за одну, если сам салон разберешь то намного дешевле будет + сможешь все осмотреть на тот факт что может еще намечаються пробойны...можно все промазать либо Body 960 + мастика каучук + битум и заодно проверить проводку и кинуть проводо на колонки если таковых нет ...

Всем привет, у меня тоже порогам пипец, а тут еще дырку в правом обнаружил. Хочу до первого снега все сделать, ПОМОГИТЕ советом!!!!!. в какой сервис, или к какому умельцу обратиться. Но что бы было качественно. Тереториально нахожусь в марьино.

Делал у Пожарника,но так как работа была комплексная (включая покраску) сколько именно стоило отдельно заварить дырку в пороге и заантикорить-не могу сказать.Проще спросить у Пожарника цену твоего вопроса.

Я хочу полностью их выровнять, дырку заварить, наверно после этого надо покрасить, антигравийкой пройти

alna написал(а):
Делал у Пожарника,но так как работа была комплексная (включая покраску) сколько именно стоило отдельно заварить дырку в пороге и заантикорить-не могу сказать.Проще спросить у Пожарника цену твоего вопроса.

а как качество????

Romario80 написал(а):
Я хочу полностью их выровнять, дырку заварить,  наверно после этого надо покрасить, антигравийкой пройти

Так напиши Сергею (Пожарнику ) в личку,обознать перечень проблем и сам тогда решай :если добро и не в лом будет в Фирсановку прокатиться-токавпуть!Качество не жалуюсь............В прошлом году мне порог тупо вдавили вовнутрь(после низа водительской двери ничего не было ).Сергей сделал за один день (срезал старый,вваривал новый плюс антикор).Результатом доволен.

Назад
Сверху Снизу