выбор трассы до челябинска через рязань или владимир

• Автор темы motoroller70
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
motoroller70

motoroller70

Участник
Реакции
1
Город
Российская Федерация
Авто
volkswagen passat b3 variant 1.8 ABS 1992года рождения
перед поездкой не могу определиться,по какой трассе(через какой город ехать:через владимир или рязань)из г.чехов м.о. в челябинск.
кто проезжал,отпишите состояние дорог и проч....
поеду с детьми....

Владимир-Казань-Уфа-Челябинск.

В прошлом году дорога была нормуль. СиБи радиостанцию прихвати - здорово помогает

Я ездил 4 года назад и дорога была вообще жуть если ехать через владимир, владимир конечно по объездной, имеется ввиду трасса М7. Лучше ехать по М5. всеравно после Уфы прийдеться выезжать на М5. Да и в башкирии жудкии полицейские если там знак ограничение 5 км/ч, надо ехать 5 км/ч..были дороги как будто бы они ремонтируются, т.е. знаки остались дорога есть, и перехватчики с двух сторон. А еще с биноклями за несколько километров тебя наблюдают.

си-би (27 мгц)тоже есть(дальнобойщиков слушать),при проезде казани проблем с си-би не было?если не трудно можно по подробнее описать трассу,точки остановки,засады и проч....

при проезде казани проблем с си-би не было?

Проблем с Сиби не было ни где. А ехали мы значительно дальше Челябинска, а потом еще и назад возвращались.

если не трудно можно по подробнее описать трассу,точки остановки,засады и проч....

остановиться, что бы перекусить, мест хватает. Мы ориентировались на дальнобоев. Если возле кафе стоят фуры - значит можно кушать. Переночевать - мотелей достаточно, только подыскивать их надо еще засветло, позже можно пролететь с местами. На европейский уровень в мотелях рекомендую не надеяться :)
Про засады ..... Ты вроде как с детьми ехать собрался? Тебе это надо - лететь на первой космической? Опять же, СиБишку слушай - будешь в курсе всех засад

лететь конечно не собираюсь,про засады имел ввиду не на скорость,а на засады по разметке,обгону и проч....

Так я тебе и говорю - радиостанция здесь выручит. Слушай ее, вопросы задавай - встречные парни все расскажут. Только ..... дети в салоне .... Очень громко не включай, дальнобои матеряться до жути :LOL:

ну а сама дорога(покрытие)если ночью ехать,колеса не потеряешь?про нижний и чебоксары писали что дорога ад кромешный(2008г.)
вот и думаю как,через владимир или через рязань....

motoroller70 написал(а):
ну а сама дорога(покрытие)если ночью ехать,колеса не потеряешь?про нижний и чебоксары писали что дорога ад кромешный(2008г.)

ноябрь 2009г - ездил до НН - хорошая дорога
лето 2010г - ездил почти до НН - хуже не стало

В прошлом году дорога была нормальной. Если хочешь уточниться, то сделать можно на форумах ДромРу или АвтоТрансИнфо. Перед своей поездкой оттуда черпал информацию.

Сам думай, с учетом дорог. Расстояние практически одинаковое 1749 через Владимир и 1852 через Рязань

если поедешь по м5, то в рязанской облости по акуратней, камушки из под колес летят очень хорошо, лобовухой поймал хороший, да и морде досталось тоже не слабо :( + в ульяновске можешь перед мостом постоять прилично

Ехал недели полторы назад из Москвы по М5 до Зубовой поляны, это где-то 200 км не доезжая Пензы. Дорога вполне сносная. Через Владимир в этом году не ездил, но по прошлому опыту там всегда дорога намного хуже была. Стабильная засада гайцев в Кирицах. Там на выезде из населенного пункта за автобусной остановкой ставят камеру и ее не видно на подьезде, и снимают сзади тех кто придавил газу выезжая из поселка. Машина стоит через км где-то и народ в очередь платит.

ну вот и вернулся.может кому интересно краткий отчет по дорогам до челябинска.
по М5,до пензы ехать можно,но дальше.....одно слово пензюки...
машину стало ужасно жалко.перед пензой ,сама пенза,и после-дороги просто нет!
следующий ужасный участок-граница оренбургской и татарии,далее вся татария.предпоследний участок-перед границей татарии и башкирии.последний ужасный участок белорецк-учалы через горы.все эти участки-просто ужасны!сход-развал сразу ушел перед пензой.большое количество знаков -50,обгон,сплошная и т.д.рация сильно помогает (посты,засады).хорошее место для остановки-умет.недорого и вкусно готовят.в сызрани гостиница дорого-2300 вместе со стоянкой для машины.тормознули только в жигулевске(просто для интереса).
обратно ехали по М7.дорога намного лучше чем М5 во всех отношениях.намного меньше ограничений по знакам-50,обгон,сплошная.остановились на границе татарии и чувашии.гостиница на 4 места-1500 со стоянкой для машины.полицаи не тормозили.вот вкратце и все...удачи на дорогах...

Назад
Сверху Снизу