Не работает замок с ключа Не работает замок с ключа

• Автор темы racer VW
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 12К
racer VW

racer VW

Вентовод
Реакции
72
Город
Казахстан, Лисаковск
Авто
Volkswagen Vento GL, 1,8 ААМ, 1993г
Блин, подскажите пожалуйста!!! Вчера открыл дверь, всё ок, но когда начал закрывать, то замок не проворачивался, ну я чуть поднажал и усё.... Замок крутится свободно, а дверь не закрывается. Но с нутри с пипки она закрывается, правда через раз и с центрального замка тоже закрывается ок.

Чтож я там сломал, может у кого такое было, подскажите!!! :hat:

Щас холодно и вскрывать не охота, всё хрупкое ещё чё больше доламаю, как найду тёплый бокс, так полезу..... Но до этого хотелось бы понять что к чему, чтоб не лесть на обум, хотя вроде там и ничё сложного, но я ещё туда не лез :rolleyes:

Провернул знать.Снимай ручку-несложно должно быть.Вскрытие покажет.

В ФАКе тема была "замена личинки замка на Golf III|Vento" там отчет с фото. Вот и смотри там что к чему, если не хочешь пока разбирать

Есть там силуминовая ось, которая переламывается при попытке взлома замка двери.

С Фольксваген Гольф 3 такое было внедрено для защиты от проворчиания личинки замка отверткой.

ten70 написал(а):
Есть там силуминовая ось

Да да, про это мне тоже говорили знакомые, но я что то не поверил что там силумин, он же хрупкий, я подумал VW ну не из хрупких тачек, там всё на века))))))))

Вот и тема эта!
Замена личинки в ручке двери на VW Golf 3, Отчет с фото

А вот фото, интересно что поломал там)))

2d0d71d19922.jpg

21

racer VW написал(а):
А ты разбирал и она железная???

Может и не железная но какаето металлическая, мне отломали ушко, и заварили его :)

Эх, наверное и у меня такая же ерунда(фото взято с фотоотчёта)

68882_04.jpg

Завтра если всё получится, то разберу и будет видно

racer VW написал(а):
Эх, наверное и у меня такая же ерунда(фото взято с фотоотчёта)

если прикупить не получиться рукастому сварщику отдать - заварит :)

777cc18abb25.jpg

ten70
Знать бы ещё хорошо английский :LOL:

Ну что..... вскрытие показало, поломал деталь №21. Сломалось в самом начале, где крючок. Буду искать именно эту деталь.

Пришлось немного попариться со снятием ручки, но ничего особо сложного нету.

To ten70\
Откуда столь класная картинка? Дайте ссылку.

Приветствую всех. Проблема в следующем: VW Bora 2000г., на водительской двери не работает замок с ключа, центральный замок закрывает и открывает, ручка работает, ключ в личку входит, крутится, но замок не срабатывает. Приходится закрывать машину с пассажирской двери или через багажник. Какой диагноз, подскажите кто в курсе?

замена личинки замка! поломался шток, который и производит закрытие от ключа, а разве в машине 2000 года нет ДУ? o_O

Есть, но он почему-то вообще не работает, отключен иммобилайзер, наверное. Самому интересно.
Личинку только под замену или поддается в данном случае ремонту?

я думаю, что под замену, а может когда разберешь....придумаешь выход какой-нить) а в пульте ДУ батарейки проверял? и машинку на комп, там скажут в чем проблема с ДУ :rolleyes:

у меня было тоже самое... поломалась силуминовая палочка!!!! что соединяет личинку и механизм открывания!!!!

Назад
Сверху Снизу