Оригинальная жидкость ГУР СРОЧНО!

• Автор темы Ghukas
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Ghukas

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ереван
Авто
VW Jetta GLS 4 2.0 AVH 2002г
Приветствую. Подскажите плиз что добавлять, сегодня заметил, что уровень жидкости в бочонке ГУР ниже MIN-a, залитая жидкость желтого цвета - качество отличное. Ну и есть у кого сведения по заводским рекомендациям?
Благодарю!

как и кто качество определил?

качество определяли чисто визуально и на ощуп, цвет жидкости - чистый, прозрачный, никаких струек.Вчера говорил с дилером, так вот он сказал что на все модели VW идет VAG G 002 000 - так ли это, а что касается жидкости залитой в ГУР моей машинке возникла версия, что там жидкость от АКПП, что скажите?

у вас там в ереване что религия не позволяет полностью жижу новую залить? ее положено менять в назначенный срок!!! тыщ 20. вполне возможно ее вашпе не меняли ни ты ни до тебя. :hat:

И не лениво ведь всем "тереть" об одном и том же который год. Прежде чем писать что-либо,может почитать что в этой ветке https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=74308 написано однофорумчанами. Все уже пятьсот тыщ раз "обсосано" со всех сторон. o_O

за советы конечно же спасибо, но и лишнее не следовало бы болтать, на то и форум, чтобы вопросы задавать :rtfm:
Ну так вот, жижу я поменяю полностью, а вместе с ним в системе ГУР подлежит еще что-то замене, к примеру скажем: фильтр или подрубки и есть ли там вообще что нибудь на подобие фильтра?

Ghukas написал(а):
за советы конечно же спасибо, но и лишнее не следовало бы болтать, на то и форум, чтобы вопросы задавать    :rtfm: 
Ну так вот, жижу я поменяю полностью, а вместе с ним в системе ГУР подлежит еще что-то замене, к примеру скажем: фильтр или подрубки и есть ли там вообще что нибудь на подобие фильтра?

Лишнего стараюсь не говорить. А поводу форума и вопросов - за нежелание читать можно для начала предупреждение схлопотать(читай правила форума). А по предмету - замените жидкость ГУР с промывкой системы 4-5 литрами жидкости. Фильтров в системе ГУР нет. Всю эту информацию можно было прочитать(поднапрягшись) в ветке,ссылку на которую я уже давал. :hat:

подрубки :lol2: :lol2: :lol2:

Назад
Сверху Снизу