АКПП. ПОМОГИТЕ.

• Автор темы m@s
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

m@s

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B5+ 1.8T AWM 2004г америкос
Добрый вечер!
Пассат 1.8Т б5+ 04г AWM 91000миль автомат типтроник америкос.
Проблема в следующем при переключение с N на D происходит толчок и на ходу при торможении, не важно, педалью
или движком, в районе 60км.ч, при переключение на пониженную наверно с 5 на 4 все это происходит на прогретой
машине. Если заглушить машину и завести, то все опять переключается без проблем.
Поможите. Заранее спасибо.

Первое считать ошибки. Второе5 поменять масло и фильтр. Ох уж эти америкосы...

Pilot 1986 написал(а):
Первое считать ошибки. Второе5 поменять масло и фильтр. Ох уж эти америкосы...

Ошибку показал Z2, когда подключили к компу и стали переключать с N на D, то показывал эту ошибку, то нет. Как сказал сервисмен проскальзывающая (что-то в этом роде). Поменял масло, прокладку, фильтр... один день нормуль и все по-новой... масло было темное с запахом (вроде гари), без стружки, но чуток пудры.

здравствуйте!у меня пассат 2005г акп.так вот.при включении на режим D происходит некое подпрыгивание машины.т.е.она как то дергается в этот момент.что это такое и в чем причина может быть?машина свежепригнана с америки.еще горит иконка двигателя желтым цветом постоянно.

Ну вот еще один америкос.... Прямой путь на диагностику для начала. Ну и замена масла и фильтра...Что же вас так тянет на американские машины??? А ведь даже тема есть в инете : "Почему не надо покупать машину из Америки"

у нас всё прут с америки,цены привлекают видимо.можно ссыль на тему-почему нельзя брать авто с америки плизззз!я новичок и буду эту тему долго видимо тут искать.

Забей в поиске тему и сразу найдешь. Цены то да, а потом на форуме одни вопросы.

Как помочь и что вам посоветовать незнаю. Не понятное описание, что происходит с коробкой и непонятна ошибка. Когда научитесь понятно описывать проблемы с коробкой и какие коды ошибок, тогда и буду помогать.

замена масла в коробке ни к чему не привела.подскок при включении D так и остался.значек "ЧЕК" так и горит.теперь надеюсь на диагностику.на СТО высказали мнение,что коробке видимо "скворец" приходит. :cry:

Кроилово, ведет к попадалову!!! Не могут дешевые машины быть хорошими....Америкосы за машинами практически не ухаживают, ездят до тех пор, пока ездит.

pasha_rybalov написал(а):
замена масла в коробке ни к чему не привела.подскок при включении D так и остался.значек "ЧЕК" так и горит.теперь надеюсь на диагностику.на СТО высказали мнение,что коробке видимо "скворец" приходит. :cry:

не факт, что коробке конец. Ждем диагностику с номерами ошибок.

Первым делом диагностика!!!!!! А так это может быть ДМРВ, если есть возможность попробовать с рабочим, то попробуй ... а покупать уже когда будешь уверен!

Назад
Сверху Снизу