Выбор велокреплений кто чем пользуется?

• Автор темы Pilips_13
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Pilips_13

Pilips_13

GTi reanimator
Реакции
3
Город
ЗаМКАДыш
Авто
VW Golf Mk3 1.4 (AEX) 97' - был; VW Golf Mk3 GTI 16v (ABF) 96' "20 Jahre GTI" - был
Собираюсь прикупить пару велокреплений на крышу своего малыша. А по сему суть вопроса - кто какими велокреплениями пользуется? Каково ваше мнение по поводу надежности и удобства?
Интересны ваши отзывы например о Thule ProRide 591 и MontBlanc Barracuda.
Помогите с выбором пожалуйста!
:hat: Заодно может кто продает? ))))

Pilips_13 написал(а):
Собираюсь прикупить пару велокреплений на крышу своего малыша. А по сему суть вопроса - кто какими велокреплениями пользуется? Каково ваше мнение по поводу надежности и удобства?
Интересны ваши отзывы например о Thule ProRide 591 и MontBlanc Barracuda.
Помогите с выбором пожалуйста!
:hat: Заодно может кто продает? ))))

штуки классные, что туле что монблан, но бабла стоят невмерного, меня жаба задушила в финке за 2 591х прорайда 200 евро отдать.

Я пользовал. Сами крепления на крышу есть - туле. Велодела - какие-то испанские, очень дешевые, с авторынка, что-то в районе 50 у.е., брал две штуки. В приниципе, функцию выполняли нормально. Но мы их два раза за сезон пользовали, ничего так. Если часто вел возить - то надо что-то с более быстрым снять-поставить.

У меня из дешевых Peruzzo "HOLD BIKE", двести км выдерживает без проблем, дальше не ездил.

Спасибо за каменты. ТуХле с Монбланом действительно стоят как большой чугунный мост, для меня они стоят реально дорого... Но половина моего мозга говорит - "Я не так богат, чтоб покупать дешёвые вещи". Вот и думаю. )))) Кто ещё чего скажет по моей теме?
Кстати был приятно удивлен, когда без напряга засунул в гольф-3 два взрослых вела!

Назад
Сверху Снизу