Приборная панель как будто отходит.

gаrik

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Люберцы
Авто
bora 1.6
Позвонила мне моя девушка примерно 2 недели назад и говорит)))::
Что приборка то работает то нет! Я удивился)))!
После нескольких дней наблюдения заметил что реально приборка отключается и сразу включается все тухнет и стрелки падают, а потом как ни в чем не бывало все приходит в норму как будто ключ в зажигание повернули и все заработало! При этом всегда сбрасывается время и иногда суточный пробег! При этом двигатель, климат и все другое работает в нормальном режиме! Это не зависит от скорости движение это случается даже при стояние в пробки! Можно ездить полдня и все в норме а иногда раз 5 подряд!
Что это может быть!? Может кто сталкивался что где отходить может! Да забыл машинка Bora 1.6 bfq
Заранее спасибо!

Так я понял это проблема возникает на октавиях 10 летках) И там просто опускаются стрелки а остальной на приборки работает нормально.?!
А у меня сбрасываться часы и иногда суточный пробег!
Все выглядит так: Представте что вы сели в машину и повернули ключ зажигания на приборки загорелись все лампочки как обычно они все тухнут кроме масла и аккумулятора потом заводите и они тоже тухнут все как и должно быть и вдруг сброс всего как будто вы выключили и включили зажигание!

Да кстате Bora 2004 года!

предохранители посмотреть хорошо ли сидят в гнездах

Вчера поглядел все предохранители они в норме!
Какие еще варианты могут быть?

случайно с высоковольтной частью двигателя какогонить колхоза или неисправности нет? еси какнибуть умудряться по хитрому газовать, зависимости нет?

В том году менял катушку, провода, свечи после замены проблем небыло! При движение вроде пофигу на газ! Попробую на нетралки погозавать!

разьемы панели .. пайка .. массы ... да куча всего....

Только что попробовал от газа точно не зависит!

пробовал разбирать торпеду и шевелить пучек проводов и все разъемы не отходит ивсе вре работает как назло!!!!

Однозначно пропадает постоянные +12В на приборку

Вот нарыл схему!

18573--40296134-src-uddc8c.jpg

Где тут постоянный плюс????

Что такое номер 23 и 24 ???

23 постоянный +12
30 +12 от замка зажигания

а не может отходит 9 или 24 ? земля

судя по видео очень похоже на то что плюс от зажигания "отваливается"

Всем спасибо! Все заработало! Отвалился черный провод от замка зажигания (15)))))
Еще заметил страность коричнево/красный провод постоянно под напряжение т.е. 30 всегда сомкнута с 86S d в независимости от положения ключа!

Назад
Сверху Снизу