При снятии с охраны открываются окна

• Автор темы angus
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

angus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
Skoda Octavia 1998 1.6 AKL
Всем привет! Собрался поменять сигналку (старая достала) и столкнулся с проблемой. Шкода октава 98г. с блоком комфорта, поставил flashpoint S2, всё работает но проблема заключается в том, что когда я снимаю с охраны после открытия замков ещё открываются и все окна. На старой сигналке (Клифорд) окна закрывались вместе замками, но не открывались при открывании замков. Пробывал менять длительность импульса на замки(0.8 и 4 сек.) без результата. Если после выключения зажигания ключ не вынимать и поставить и снять с охраны, то окна не работают. В чём засада не пойму. :wall: Буду благодарен любой информации.

Проверь длительность импульса закрытия контрольной лампой или тестером.

Сдается мне, что все-таки импульс 4 секунды.

Проверил и не один раз, итог один.

Попробуй закрыть ключем, затем вручную подай импульс на закрытие (без управления от сигнализации).
Найди в чем проблема: в сигналке, или в блоке комфорта, или в концевиках?
Также попробуй отсоединить на пару минут АКБ - иногда программные глюки пропадают.

Я тоже думаю надо было сделать адаптацию стеклоподъёмников, сразу не допенькал т.к. была глубокая ночь и очень замерз. Теперь надо выделить время и попробывать сделать. Потом отпишусь.

Вобщем ни чего не получается. Стеклоподъёмники адаптировал, если выставляешь длительность импульса 0.8 сек, то окна не закрываются и не открываются, а если 4 сек. то закрываются и открываются( но открываться стали на 3/4 примерно). Хрень какая-то получается. :unknw: Есть у кого какие мысли?

angus написал(а):
Вобщем ни чего не получается. Стеклоподъёмники адаптировал, если выставляешь длительность импульса 0.8 сек, то окна не закрываются и не открываются, а если 4 сек. то закрываются и открываются( но открываться стали на 3/4 примерно). Хрень какая-то получается. :unknw: Есть у кого какие мысли?

Ну тогда видимо сигналка такая в ней задаётся одинаковая длительность импульса для закрытия и открытия.

angus написал(а):

Нормальная работа сигнализации! Или 0.8с для электрозамков, или 4с для пневмо. Ищи функцию "комфортный импульс запирания 30с", но в некоторых сигналках ее может и не быть.

Назад
Сверху Снизу