Для чего эта запчасть?

• Автор темы 007EL
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

007EL

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Минск
Авто
Polo 1.6 ALM 1999г.
Подскажите, для чего нужна эта металлическая пластина, которая соединяет выхлопную и двигло? Дело в том, что у меня вибрация на холостых, да и на высоких оборотак ревёт сильно, а эта пластинка отгнила. Стоит ли её менять, или она не сильно влияет на работу авто. Мот у кого есть номерок этой пластинки, а то даже и не представляю как объяснить диллеру что мне надо )).

429e4df3794a.jpg

Если я правильно понял 6K0253093, есть и отдельные детальки, какая поз. интересует?

007EL написал(а):
а то даже и не представляю как объяснить диллеру что мне надо )).

а чё, диллеру низзя вотку показать ? Или диллер ващщще :pleasentry:

Я именно про позиции 9, 10. Кстате, почему этих деталей две? У меня вроде одна стоит. Так всётаки для чего это нужно?

007EL написал(а):
Так всётаки для чего это нужно?

смешной ты.
Глушаку же за что-то держаться надо. Не в воздухе же висеть.

когда нажимаешь на Газ мотор под нагрузкой накреняется и коллектор выпускной с приемной трубой так же должен вслед за мотором накрениться, если этого хомута не будет то в оди прекрасный момент матор накрениться а труба сделает прогиб и лопнет в месте сгиба
и тогда ты "услышишь " зачем это все нужно )))))

Такая же хрень прогарела и отвалилась у меня. Заметил по нехорошему брынчанию под капотом. Труба лежала прямо на рулевой рейки и вибрировала. Хорошо что сверху рейки стоит тепловой защитный кожух. Обвязал проволкой, а потом с помощью хорошего листа железа, болгарки и дрелью сделал как положено.

Назад
Сверху Снизу