Ну работают колонки в передних дверях Трабл

• Автор темы Nion_eto
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Nion_eto

Nion_eto

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва-ЗАО
Авто
Passat B4 Variant ABF МКПП(ctm) (1994г.в.) ГАЗ 2410 2.4 1987 г.в.
Не работают колонки в передних дверях. Хочу поменять проводку. Уважаемые подскажите....пожалуйста.... как проходит проводка под передние колонки и реально ли её самому по новой провести? Много всего придётся снять.... есть у кого схема в картинках как меняется аудио проводка
в передних дверях? Как добраться до колонок .... которые находятся на торпеде? Заранее благодарен!

усё алиментарна. Снимать нада будет магу + все карманы снизу торпедо + обшивку с дверей. дел на час

А как добраться до колонок .... которые находятся на торпеде...как их вытащить :blink: ?

А сетки не пробовал с торпеды снять,которые колонки закрывают?

Nion_eto написал(а):
А как добраться до колонок .... которые находятся на торпеде...как их вытащить :blink: ?

Снимаешь сетки отверткой! Динамики надо немножко покрутить и найти момент кгда они вынутся. Если не вынимаются - выковыривается той же отверткой.

Обшивку с двери я снимаю за 8 минут. Сделать все реально самому.

Извиняюсь за свою глупость! Пробовал....но не сильно..побоялся помять их! Думал по другому как. Лана пасиба!

По другому можешь лобовое стекло снять-удобнее доступ к динамикам на торпеде будет :D

"-Я разберу обшивку за 8 минут
- А я за 5
- Разбирайте!" :)

Вообще ничего сложного нет. Правда, Catch?

Еси чё- думаю, смогу помочь чем-нить...

А я за 10 мин разберу! НО!!! с закрытыми глазами!!!!! :ph34r:

alna написал(а):
По другому можешь лобовое стекло снять-удобнее доступ к динамикам на торпеде будет :D

Вот за что люблю наш форум, так это за доброту и отзывчивость :blum:

Да,добрые мы ................ :rolleyes: и отзывчивые.......... :rolleyes: Что ни сделаешь и ни присоветуешь ,чтобы облегчить форумчанам жизнь......... :D

Назад
Сверху Снизу