Синие противотуманки Оштрафую или нет

• Автор темы VenkinEgor_37
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

VenkinEgor_37

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия, Иваново
Авто
VW Passat B3 1.8 ABS 1992
Всем зрасти. Подскажите а можно ставить синие (голубые) противотуманки на авто.
Регламентируется ли положение установки. Слышал, что противотуманные фары должны устанавливаться на определенном расстоянии от фар.Не подскажите на каком именно. И пройду ли я ТО с ними.
Заранее благодарен!

А открыть ПДД и прочитать п. 3.6 "Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств", религия не позволяет?

Можно и прочитать, но личный опыт не пропьешь!

3.6. Водители транспортных средств организаций федеральной почтовой связи и транспортных средств, перевозящих денежную выручку и (или) ценные грузы, могут включать проблесковый маячок бело-лунного цвета и специальный звуковой сигнал только при нападениях на указанные транспортные средства. Проблесковый маячок бело-лунного цвета не дает преимущества в движении и служит для привлечения внимания сотрудников милиции и иных лиц.
Если ты это имел ввиду то это не моя ситуация. Просто у меня в гараже завалялись противотуманки и они голубые а не желтые или еще какие-нибудь.
Я не мигалку хочу поставить.

VenkinEgor_37 написал(а):
Все нашел спасибо.

огласи уже плизз!!! мне тож интересно! и еще можно ли ставить диодные полоски синего цвета??? а то купил на е-бей уже)))

Dr.Xoxol_ru написал(а):
огласи уже плизз!!! мне тож интересно! и еще можно ли ставить диодные полоски синего цвета??? а то купил на е-бей уже)))

слово "яндекс" слышал?

У меня были ШТАТНЫЕ туманки на пасике сине-фиолетового цвета... всегда проходил ТО без проблем...

Назад
Сверху Снизу