эстонские номера Мск и Спб

• Автор темы alex-caravan
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

alex-caravan

бросил пить)))
Реакции
0
Город
Питер Электрическая сила
Авто
Golf 3 1.8 AAM 92г-продан, Corolla E11 1.4 4zz-fe 00г. продана, Мерива 07, 1.6 ХЕР для работы, Бумер 540 e39 2001 "fuck to fuel economy" для души
последнее время на улицах появляется все больше и больше авто с регионами прибалтийских государств. и машинки как правило далеко не гольф-класса.
возможно ли все-таки без растаможки привезти машинку и кататься на ней без лишней головной боли?

alex-caravan написал(а):
и кататься на ней без лишней головной боли?

Без лишней нет, а на пол года пожалуйста.

немало народу покупает недвижимость, делает нормальные долгосрочные визы и покупают авто, 2-3 раза в год посещая ездишь на авто не паришься особо.

насколько я знаю, наличие недвижимости не дает плюсов при получении вида на жительство.
а без вида на жительство в другом государстве транспортное средство ввозится в РФ на срок до 6 мес, но с уплатой залога...
а залог-то этот по больше растаможки получается....

alex-caravan написал(а):
насколько я знаю, наличие недвижимости не дает плюсов при получении вида на жительство.
а без вида на жительство в другом государстве транспортное средство ввозится в РФ на срок до 6 мес, но с уплатой залога...

наличие недвижимости, можно годовую визу без проблем получать, и дает право ходотайствовать на временный вид на жительство.

так же можно на фирму машину брать!

alex-caravan написал(а):

Залог не может быть больше растаможки. Размер залога равен размеру таможенных платежей. До 2004 года граждане России вообще не имели права управлять т/с, стоящими на учете в другом государстве. Единственным исключением была Белорусия. С выходом нового таможенного кодекса в редакции 2004 года мы имеем, то что имеем... Опять же исключение - Белорусия.

так же можно на фирму машину брать!

Это значения не имеет.

Для пересечения границы, достаточно занести человека пользователем ТС.

гражданин РФ может быть пользователем ТС.

Значит может иметь законные основания управлять ТС, а так же его временно ввозить на територию РФ!

в приграничных территориях там эстонских номеров полным полно!

AlexTDI Наверное, это ты, а не я, четыре года служил в российской таможне на пункте пропуска автотранспорта... Тогда тебе, конечно, виднее...

Назад
Сверху Снизу