Поджег новое хобби у безбашенных

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
В ночь с 6 на 7 апреля в соседнем поъезде неизвестными лицами был подожжен лифт. Итог - кабина выгорела полностью, повреждены кабели, запитывающие квартиры и т.д. К счастью, электрокабели восстановили к полудню 7 апреля. Лампочки в доме зажглись, холодильники заработали. Лифты в доме до настоящего времени не работают. Что касается "погорельцев", то их подъезд лишился лифта на долгий период, так как необходима полная замена всего лифтового оборудования. Огнем уничтожено все. Кто же это совершил? Представители безбашенной молодежи. Вот, чем иногда заканчиваются подъездные посиделки. МЧС и пожарным большое спасибо. Оперативность и героизм - Молодцы! Пострадали м(морально) жители верхних этажей. Принудительная эвакуация - это не приятно!

видеокамеры в помощь....
из + новый лифт... и некоторое время фитнеса жителям верхних этажей

Антонович написал(а):
Представители безбашенной молодежи.

Конечно они клятые, кто ж еще. Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте. …

сначала она справляла там нужду, а потом жгла кнопки чтоб не пахло :LOL:

Антонович написал(а):
Кто же это совершил? Представители безбашенной молодежи.

Менеджеры по продажам лифтового обородувания)))

Вот уроды :mad:

Теперь про мой лифт. Вчера в лифте в моем подъезде застряла семья пенсионеров (дедуля, бабуля и внучка). А я, как раз спускался по лестнице. Слышу их разговор с диспетчером. Подхожу, интересуюсь чем помочь, ведь, дедуля, застрявший в лифте, постоянно болел, оперировался, инфаркты и т.п. Оценив обстановку, с силой протиснул ладонь в щель между створками... а потом со всей дури надавил на одну из створок. Вторая отодвинулась сама. Пленники были освобождены. Лифт до этого постоянно глючил - увозил куда хотел, или здвигал и раздвигал двери, стоя на месте. Мои заявки не выполнялись. Очевидно, такое старье не ремонтопригодно. Неужели сжиганием ускоряют замену лифтов? Наивный вопрос, но ...

.,

Судя по тому, как вы открыли двери, лифт стоял ровно на этаже, иначе они бы не должны просто так открываться. Вообще наверное в технадзор надо жалобу писать, они лифт освидетельствуют.

Ненуачо, молодежь - это агрессивная среда. просто теперь попинывать надо почаще коллективно свою контору, что лифтовые услуги предоставляет, чтобы заменили Возможно будлут поборы с жителей подъезда. Ставте домофон и видеокамеры. И поселяйте бабку с ружьём в подъезд :)

Антонович написал(а):
Теперь про мой лифт. Вчера в лифте в моем подъезде застряла семья пенсионеров (дедуля, бабуля и внучка). А я, как раз спускался по лестнице. Слышу их разговор с диспетчером. Подхожу, интересуюсь чем помочь, ведь, дедуля, застрявший в лифте, постоянно болел, оперировался, инфаркты и т.п. Оценив обстановку, с силой протиснул ладонь в щель между створками... а потом со всей дури надавил на одну из створок. Вторая отодвинулась сама. Пленники были освобождены. Лифт до этого постоянно глючил - увозил куда хотел, или здвигал и раздвигал двери, стоя на месте. Мои заявки не выполнялись. Очевидно, такое старье не ремонтопригодно. Неужели сжиганием ускоряют замену лифтов? Наивный вопрос, но ...

.,

только так....

К счастью, кабина остановилась напротив дверей шахты. А были случаи, когда люди выбирались с помощью табуреток и лестниц. Ждать, пока механики прибудут, доберутся до машинного отсека (под крышей, вручную подтянут до нужного уровня - не каждый согласится, из сидящих в лифте. Чаще, жертвы призывают вытащить их незамедлительно. Один раз (эпизод из жизни друга) девица застряла в лифте, спешила к бой-фрэнду на свидание, и на тебе, так застрять! Кричит, зовет на помощь... и никого. А мой друг, как раз выходил из квартиры и тоже, кстати, опаздывал на свидание. Ну что? Достал ее из кабины, а точнее, вытянул на руках как ребенка. И вот когда они разглядели друг-друга, то с первого взгляда оба поняли, что квартира то рядом (друга), намного ближе, чем квартира ее "бывшего" (бой-фрэнда). Поженились потом.

а если бы тросс оборвался ? друг остался бы с верхней частью тела девушки :LOL:

Как в "Челюстях", когда сидящий в лодке вызволял из пучины очередную жертву акулы, а вытащил - верхнюю часть. Вернемся к лифтам. Трос то оборваться не может, а вот кабина пойти вверх или вниз самопроизвольно сможет. Причем, в самый непредвиденный момент. В кино показывали такие случаи. Спасибо за предостережение. Начнешь так спасать людей, а кабина поедет..?

А вообще это уголовное дело? Милиция этих придурков будет искать?

Назад
Сверху Снизу