Вопросик по Volkswagen Passat B5 Вода в багажнике

• Автор темы Юрий Николаевич
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
Юрий Николаевич

Юрий Николаевич

Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку.
Реакции
90
Город
Россия, Тула
Авто
VW PASSAT B5 1999 1.8 ADR,ручка,климат и пр...
Добрый день не пойму почему скапливается вода.В левом кармане,в багажнике.Такое ощущение,что скапливается конденсат.Правый сухой.а в левом вода.Может вентиляционное отверстие?В поиске не чего толкового не найдено.Не кто не сталкивался?

Вокруг фонарей трещины в швах кузова искать.

ten70 написал(а):
Вокруг фонарей трещины в швах кузова искать.

Плюс ещё уплотнение крышки багажника внимательно осмотреть

Сейчас дождь закончился пойду гляну,машина на улице стоит.Только чудно если бы с улицы вода грязная была бы.А тут как слеза :unknw:.

Уплотнительная резинка воду не пропускает.Пол сухой,а вот в кармане.Такое ощущение,что вода(сейчас идёт дождь)льётся по жёлобу багажника.Прямиком в багажник.Наверно прав ten70 через фонарь.Может через него и течёт? На фонаре ведь стоит уплотнительная резинка?

Впевую очередь прокладку фонарей задних проверить, потом уже фантастика типа неплотности заднего стекла и т.д.

Под прокладку фонарей навряд ли вода затечет, но под ними легко могут оказаться кузовные швы, которые замазаны мастикой и покрашены.

Очень часто эти швы от времени трескаются и вода по ним попадает в салон.

Встречается такое очень часто и на любых авто.

Буду смотреть.

Разгерметизация найдена.Снял обшивку с левой стороны чуть ниже фонаря тоненькой струйкой течёт водичка.Будет посуше сниму фонарь и промажу герметиком внутри и под фонарём.Вот только не под бампером бы текло.Крыло немного замято возле фонаря,в прошлом мою ласточку кто то приложил.Всем кто откликнулся огромное спасибо.Пойду пока обшивку стирать. сушить. :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

попробуй "выверни" карман или максимально отодвинь обшивку слева и посмотри, нет-ли подтёков по пистонам направляющей бампера.

Я обшивку снял вообще.На пистоны смотрел там не течёт."Сочится" именно под фонарём почти в самом низу.Надо снимать фонарь и смотреть.

это без проблем разбирается и собирается....в смысле фонарь :) проходил в свете твоей(моей бывшей) проблемы :)

Назад
Сверху Снизу