Фольксваген Гольф mk1 Классика умирает

• Автор темы Spliner
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Spliner

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Воронеж
Авто
Golf 3, ABA, 2.0, 1994 продан (((
Ребята, я не знаю, куда написать, но молчать я не могу. Каждый день я прохожу мимо этого чуда и сердце сжимается. Мне очень, очень, очень жаль этот автомобиль!!! Жаль, что стоит и безропотно ожидает своей смерти (по-другому не скажешь) от руки какого-нибудь местного быдла (что хуже всего), или от естественных причин, т.е. коррозии. Жаль, что машина на первый взгляд в более-менее нормальном состоянии, если сравнивать с подобными авто одногодками отечественного производства, никому не нужна.
Я не знаю, есть ли под капотом мотор, или его давно уже выкинули или продали. Но сам образ VW Golf mk1 вызывает уважение! Думаю, согласятся со мной многие. Таких машин осталось очень мало. Отреставрированных по пальцам пересчитать. На ходу, и в хороших руках столько же. В Воронеже я видел на дороге, в движении один или два экземпляра за последние 10 лет. Увы, но они вымирают. Если есть среди вас кто заинтересован в этом авто, я попробую найти владельца .... Заберите!!! Уверен, попросят за него немного.
К моему огромному сожалению у меня нет возможности поставить такое авто в бокс, окружить его заботой и довести до нормального стокового или OEM+ состояния. Нет ни бокса, что в этом вопросе самое главное, ни средств.
С позволения модера, вот пример отношения к марке и автомобилю. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/..._mk1/blackline/

P.S. Прошу прощения за фото. Делал на мобильник.

60ffb82fa742t.jpg

это уже металолом...
его только на зч да и то много с него не возьмёшь...

Уважаемый, Вы себе взяли роль такую на этом форуме всех и все обсерать? Сначала моя машина вам не понравилась, теперь эта, НЕ моя. Это выше, ИМХО, но нельзя же так, чесслово .... Автомобиль я НЕ продаю. Мне его реально жаль! Внимательно читайте.

у меня был не один Фольксваген Гольф 1 и не один я рампилил на зч то что на фото труп
смысла его делать нет
а твой гольф я не обсирал я лиш сказал что это была космос цена за ту машину...
но как я вижу дураков в стране хватает раз купили =)

Однако же, новый хозяин почти нашелся. Теперь ищем строго хозяина. )

:mad: бедная машинка :(

Жалко, ну ничего же не вечно. Даже металл, и тот устает с большим возрастом.

Назад
Сверху Снизу