Задний диван с B5 на Volkswagen Passat B4 владельцы Б5 нужна помощь

LiSSr

LiSSr

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Харьков
Авто
VW Passat B4, 2.0, 1996
Поставил передние сидушки с Б5, пришлось повозиться конечно, но все норм стало, регулируется.
Задний диван в оригинале расцветки очень похожей на Фольксваген Пассат Б5, но все равно отличается. Есть желание поменять и задний диван.
KonstantB3RP немного прояснил ситуацию, мол
Мороки не много, если ставить диван от универсала, а вот диван от седана - хреново смотрится - подушка в два раза выше, чем подушка от В4 и спинки кресел торчат над задней полкой.

но меряя длину, получается что диван с Б5 шире аж на 15 см, не пойму как он тогда влез в б4, или неправильно человек у которого диван меряет?

Я тоже менял сидухи на своем б3, передние при помощи сварочного стали нормально, а задние ,как ни прикидывал, никак не станут (седан). В итоге нашел мастеров, готовых перекинуть ткань с одних сидух на другие за 100$, это самый простой путь, ИМХО.

dmode, тоже не станут из-за ширины?
тут кажется пол машины переварить нужно... наверное откажуть от этой затеи

e6e553a00369t.jpg

Спинки по размеру почти единтичны. Сама сидуха - не мерял. Но тут дело в другом - у меня задние места раздельные с регулируемым углом наклона спинки. Не очень хочется вместо них лепить цельный диван. Да и замки на спинках другой конструкции, нужно было бы переделывать. Проще ткань заменить, я же не езжу сзади, чтоб там оценивать удобство посадки, мягкость новых сидух. А передние - да, намного удобнее старых. У меня один знакомый ставил кожаные кресла с электроприводами от Боры на старую трешку БМВ, передние переварил, а задние перетянул.

c45db9ddffdbt.jpg

Вот фотка заднего дивана от седана В5 в седане В4, подушка слишком высокая, но по ширине - нормально встает, щас уже купил подушку от универсала - вот она один в один как подушка от седана В4

KonstantB3RP, а как боковушки боковые которые возле дверей, старые оставил? или с Б5 подошли?
А вообще не вижу такой критичности в высоте... обзор конечно меньше будет это факт
KonstantB3RP, а сложно сделать побольше фото как оно все крепиться? очень нужно, сидушку уже заказл ставить полюбому буду

LiSSr написал(а):
KonstantB3RP, а как боковушки боковые которые возле дверей, старые оставил? или с Б5 подошли?
А вообще не вижу такой критичности в высоте... обзор конечно меньше будет это факт
KonstantB3RP, а сложно сделать побольше фото как оно все крепиться? очень нужно, сидушку уже заказл ставить полюбому буду

Поболшьше фоток счас нет, машина в гараже. Боковины от спинки В5 без переделок не подойдут, помимо сидухи надо закупить и весь крепеж сидухи от В5, крепеж от в4 - НЕ ПОДОЙДЕТ

LiSSr, сделайте фото передних сидений.

Назад
Сверху Снизу