Не закрывается замок багажника на VW Sharan 2001г. VW Sharan

• Автор темы barri
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw sharan

barri

Участник
Реакции
0
Город
Украина, Киев
Авто
VW SHARAN 1.8Т awc 2001г.
Не захлопывается и не закрывается замок багажника на Sharan 2001.Захлопнул ее, а она не фиксируется замком, можно без ручки открыть.Подергал язычек замка- раз закрылась.Открывается нормально.Дергаешь за ручку микрик жужжит.а когда ЦЗ закрываешь -нет.
Кто знает как у двери багажника снять обшивку внутреннюю чтоб к замку подобраться? вроде открутил все, а она туго так сидит боюсь что-то сломать.

не знаю, как на новых версиях, а на дорестайлах сперва снимаешь обшиаку вокруг стекла (по бокам два болта и потом просто стягиваешь с собачек), потом выкручиваешь все шурупы на основной обшивке (в т.ч. и ручку, за которую закрываешь дверь) и потом низ пластмассины немного на себя и потом все это вверх тянешь в сторону стекла..... но это на старых так, может после 2000 года что-то изменилось, но думаю, что врят ли
я бы проверил направляющие, которые по бокам стоят, возможно они не дают нормально захлопнуться (у меня было так, что сильно ляпать приходилось, чтобы закрыть, а теперь я просто опускаю дверь и она под собственным весом закрывается), а также проверил проводку ЦЗ на багажник по схеме, а еще возможно замок забит грязью и его нужно почистить и смазать

надеюсь понятно объяснил
дерзай и смелее
Ремонт замка задней двери на Фольксваген Шаран

почитал умную книжку :blum: единственное отличие старой и новой модели: рамка вокруг стекла в новой версии снимается как одно целое, а вот по низу различий нету :)

Спасибо, скачал мануал с сайта https://vwts.ru/vw_sharan_7m.html, глянул где защелки. В общем снял смазал замок, а то там окислом и ржавчиной покрылся язычок один и заработало :LOL: ,но самый гимор был поставить на место обшивку. Одному- оч тяжко.

barri написал(а):
Спасибо, скачал мануалс сайта, глянул где защелки.В общем снял смазал замок, а то там окислом и ржавчиной покрылся язычок один и заработало :LOL: ,но самый гимор был поставить на место обшивку.Одному- оч тяжко.

спасибо - кнопочка есть такая :hat:
а про обшивку - за пару раз привык :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу