Движение жидкости в бачке ГУР

• Автор темы noff77
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

noff77

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Калуга
Авто
Passat B3 ABS 93г
Доброго времени суток!
Читая форум так и не понял, жидкость в бачке ГУР на заведенном движке должна всегда двигаться или только когда рулем работаешь?

noff77 написал(а):
Доброго времени суток!
Читая форум так и не понял, жидкость в бачке ГУР на заведенном движке должна всегда двигаться или только когда рулем работаешь?

да, движение гидравлической жидкости (масла) в бачке всегда должно быть при заведённом двигателе, другое дело, что на х.х. оно не всегда заметно. Давления как такового в бачке нет (быть не должно), поддерживается необходимый уровень при циркуляции гидравлической жидкости

Спасибо за отзыв! А то у меня в бачке полный штиль, я вот и решил, что что-то не так.

Не с того начал: ГУР - то работает?

Vlas написал(а):
Не с того начал: ГУР - то работает?

Ну как сказать...На холодную руль не провернуть, особенно когда похолоднее. В левую сторону причем тяжелее. Крутиться начинает если сделать несколько циклов влево-вправо до упора...либо подождать-погреть минут 5-10.
Жижа черная...(минимум 4 года не менялась :confused: )
Так что для начала надо её сменить и наверное воткнуть бачок с фильтром волговский, как тут многие сделали...а там посмотрим

Привет ну как помог бачок воловский????

Волговский бачок так и не поставил...Он нынче стоит больше 600 рублёв...почти как фильтр QSRP...
Хотел просто жижу поменять, но при снятии бачка обнаружил на дне с наружней стороны, что он чем-то заклеен/запаян и сопливит там...
Почесал репу, все протер и поставил на место, до покупки нового бачка и обнаружил, что появилось то самое движение жидкости...без пузырьков, то что надо. ХЗ как так получилось, но факт на лицо.
Экзист предлагает ЖП-групп бачок, думаю взять его + фильтр QSRP-10, ибо ВАГ жаба не велела брать :rolleyes:
Вот только нормальный этот бачок или нет вопрос...

Вчера купил волговский бачок одноразовый за 200 руб

SKF написал(а):
Вчера купил волговский бачок одноразовый за 200 руб

600 р. я писал конечно про металлический...
QSRP сейчас стоит 682р, но я думаю его значительно на дольше хватит нежели волговского...и колхоз получается минимальный.

А волговский встал как родной.

:hat: Я себе жп поставил.(отломил входящий сосок).Нормуль.

Назад
Сверху Снизу