Volkswagen Passat B5+ двигатель AVF 131 л.с TDI резко пропала тяга , и повалил черный дым из трубы

sansey_rus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
pskov
Авто
skoda fabia
Ребят помогите пожайлуста ,, чувствую предстоит большой ремонт !! но чтоб быть подкованным к приезду в сервис ,( дабы не развели на лишнее ) хочу посоветоваться с вами !

Вчера при разгоне резко пропала мощность, при этом был сильный толчок и хлопок что ли ,, повалил черный дым из трубы!!!

после этого машина не практически не разгоняется, и набирает обороты с перебоями .
на холостых немного плавают обороты но работает почти равномерно,,,, и очень воняет солярой на улице!!!

А да при разгоне слышны механические железные звуки!!!

подскажите что это может быть ? :hat:

спасибо ден !!
но по симптомам совсем не то !! мне кажется с турбиной что то!! звонил мастерам сказали
возможен даже гидроудар маслом из турбины!!!! это конечно самый страшный вариант для меня!!

щас пойду гляну ,,,,

блин Механик, ну ты в точку попал!!!! сходил раскрутил защиту снял колесо!!! и точно
с интеркуллера нижний патрубок слетел!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное!!!

Тока щас почему то воздух с этого соеденения подсасывает!!
как это лучше устранить! ??? даже когда плотно друг к другу прижимаю все равно подсасывает!!

менять патрубки ?

Опресовку сделай, и будешь знать откуда шипит.

А откуда же "слышны механические железные звуки" ?? Хмм

У меня когда напорный шланг из интеркулера вырволо- бабахнуло под капотом как будто покрышка лопнула.авто трактором стало и дым пошел и что-то тоже постукивало.Когда втавил на место все пропало.почему не ехала-понятно, а из-зи чего был стук так и не понял...

А звук это шум клапанов из впускного коллектора!

Назад
Сверху Снизу