Замена двигателя, чем грозит? Вместо ААА поставили РМ

• Автор темы amk4
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

amk4

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
После покупки машины неожиданно оказалось, что в ней стоит не оригинальный двигатель.
РМ 1.8, от Ауди 80. А стоял ААА, 2.8VR6.
Собственно, что объем меньше - не важно. Я покупал как 1.8, меня это устраивает.
Хочется узнать, какие сюрпризы мне может такая переделка преподнести.
Пока напрашивается гемморой при замене глушителя. Кузов один - движок другой, как подбирать?

Что еще может удивить?

строить спортивный...
а че - не так плохо...
vr6 - 174 кобылы...
у тебя 1.8 - если дунуть - 150-180 сил можно сделать...тачка будет в тонусе...

2,8 хавает немало

Да хрен с ним, с вр6. Я ж его возвращать не собираюсь...
Мне интересно, стоит ли мне избавляться от машины или эта переделка никаких особых проблем за собой не повлечет...

Зато есть плюсы в виде более мощных тормозов,лучшей подвески и жесткости кузова наверняка ,ведь стоял вр6,огромнай запас для тюнинга 1.8

Да, тормоза дисковые сзади, спереди еще и вентилируемые, смотрится выше обычного, на 15 резине, на литье на 5 болтах, листва, блестит.
Я как ворона на блеск и попался :)

Плюсы-то я уже рассмотрел, минусы какие?

И что значит жесткий кузов и возможности для тюнинга?

Ну как можно что-то сказать!? в такой ситуации! да кто знает что там наворотили когда меняли!? можт у вас уже пол машины заменили!

Теоретически кроме плюсов ничего нет разве что цена на все запчасти если они от ВР6 комплектации. :blink:

Обычно на более мощных версиях кузов усилен на кручение всвязи с большими нагрузками,а возможность для тюнинга в том что заморачиватся придется только с двигателем поскольку все остальное в машине уже соответствует мощному мотору и ничего делать не надо запас есть. :D

Назад
Сверху Снизу