Странная связь:дворники-гол.свет-педаль тормрза Помогите братцы!Или направьте куда надо!

• Автор темы stopkhay
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

stopkhay

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW passat b3 1.8 RP 1988
Добрый вечер всем!может кто сталкивался с проблемкой: включаю бл.свет или габариты-работают дворники в средней скорости без перерыва.Без света подрулевым перекл.включаются все режимы как положенно.Если с выключенными дворниками и без света нажать на тормоз-опять работают.работают даже со снятым реле и выкл.зажигании.Мотор менял месяц назад,подрулевой-сегодня(только правый).Помогите,ребята!

А если отключить разъемы от переключателя, тоже срабатывают на свет и тормоз?

Коротыш в проводке, видимо. Искать нужно. Точнее скажет только схема, пробник (или тестер) и фонарик (можно на лоб).

stopkhay написал(а):
.Мотор менял месяц назад,подрулевой-сегодня(только правый).Помогите,ребята!

До замены подрулевого такого не было? Проверить правильность подключения разъёмов.

Когда-то было похоже на Mazde, проверь все *массы* на кузове и двиг. Удачи.

Это началось в субботу.Засел я крепко в канаве с огромной лужей.Когда выбирался мне через окно колесо гребануло воды в салон,в темноте не разобрал,но наверное и на торпеду попало.Где-то черезчас началась такая канитель.Потом прошла минут через 20.С утра опять и по сей день.Заменил подрулевой-то же самое.Теперь не пойму откуда начинать прозвонку,и как правильно все сделать, может есть кто электрик,ил кто сталкивался,подскажите,в данной ситуации как-бы вы поступили?порядок позвонки?Яправильно понимаю система щеток это подрулевой,реле19,эл.мотор.Ничего не забыл?

АндрейЕТ написал(а):
А если отключить разъемы от переключателя, тоже срабатывают на свет и тормоз?

Сегодня попробую

epson написал(а):
До замены подрулевого такого не было? Проверить правильность подключения разъёмов.

Это началось в субботу.Засел я крепко в канаве с огромной лужей.Когда выбирался мне через окно колесо гребануло воды в салон,в темноте не разобрал,но наверное и на торпеду попало.Где-то черезчас началась такая канитель.Потом прошла минут через 20.С утра опять.Я дергал подрулевой,думал он глюкнул,и сломал его.Поэтому заменил,а эффект тот-же.

Назад
Сверху Снизу