Выбор "Универсала"

• Автор темы Prizrack
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Prizrack

Prizrack

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Есть желание приобрести VW "универсал". Модели к рассмотрению: B3, B4 или Golf3. Сумма в районе 8000$.

Хочется услышать мнения ЗА и ПРОТИВ. И вообще реально за такие деньги взять хорошую (не на год, два) машину.

Слышал мнение, что на B4 в Москве тяжело с комплектующими (железо, есть но дорого).

Prizrack написал(а):
Слышал мнение, что на B4 в Москве тяжело с комплектующими

:D :D :D :D :D :D :D Ага... Еще тяжелее только на Тазики..

Б4 - 100%

VETTER написал(а):
Prizrack написал(а):
Слышал мнение, что на B4 в Москве тяжело с комплектующими

:D :D :D :D :D :D :D Ага... Еще тяжелее только на Тазики..

Немного не коректно наверно выразился .... чел искал дверь багажника на B4 ..... нашел только за 4500 (без торга!!! ), б.у., с небольшой ржавчиной ....

Admin написал(а):

Аргументируйте пожалуйста, если не сложно .... ведь тот же Golf3 можно взять 96-97 годов ... а B3 выпускался на протяжении 7-8 лет наверно .... против того, что B4 - 2-3 года.

За 8000 можно взять Б4 в очень неплохой комплектации.
Слышал мнение, что на B4 в Москве тяжело с комплектующими (железо, есть но дорого).
Зачем при покупке думать о плохом,например о железе?Покупай машину и не думай о плохом,относись к технике как к живому организму,и получиш массу удовольствия.

Lifter написал(а):
За 8000 можно взять Б4 в очень неплохой комплектации. Зачем при покупке думать о плохом,например о железе?Покупай машину и не думай о плохом,относись к технике как к живому организму,и получиш массу удовольствия.

:D :D :D

... вопрос для меня действительно серьезный .... хочется все же высказываний по существу .....

Просто очень хочется взять надежную машину .... я понимаю, что в машину таких годов капиталовлажения будут ... но хотелось бы чтобы они были минимальны

Prizrack написал(а):
... вопрос для меня действительно серьезный .... хочется все же высказываний по существу .....

Просто очень хочется взять надежную машину .... я понимаю, что в машину таких годов капиталовлажения будут ... но хотелось бы чтобы они были минимальны

Такого не бывает!!! Если хочется с минимальными вложениями надо брать японца, но там как повезет, можно влететь и на очень круглую сумму, а можно 2-3 года откатать без особых поломок!!!
На фольксе такое не прокатывает, он ломается по-мелочам но часто, да и детали на него совсем не дорогие!!!!

В4 универсал, если еще и дизель, это сказка, большая хорошая машина, да еще и экономичная!!!!

В4 - последний из магикан - последний из тех аппаратов которые ВАГен делал для людей а не в маркетинговых целях и получился он у них очень даже не плохим!

А по уму, я так всегда утверждал и буду утверждать - надо брать такую машину, чтобы хватало средств на ее грамотное обслуживание, уход и содержание...
тогда она будет без проблем бегать...

Если бы сейчас для себя брал, то б4 тди, либо гльф3 тди. Если бензин, то б3 из последних. Естественно выбирать тщательно. А то намедни тут мадам по цвету выбрала.

Pafnuti написал(а):
Если бы сейчас для себя брал, то б4 тди, либо гльф3 тди. Если бензин, то б3 из последних. Естественно выбирать тщательно. А то намедни тут мадам по цвету выбрала.

Лучшая модель для мадам БМВ Х5 !!!!!!!

ИМХО Б3 желательно после 92 года.

а почему B3 ??? чем он лучше B4 ??? ведь и постарше будет ...

кстати, форумчане, я уже от третьего человека слышу, что проблема с запчастями к B4 - это что, провокация ??

Prizrack написал(а):
а почему B3 ??? чем он лучше B4 ??? ведь и постарше будет ...

кстати, форумчане, я уже от третьего человека слышу, что проблема с запчастями к B4 - это что, провокация ??

Нормально с запчастями на Фольксваген Пассат Б4, так жк как и на Фольксваген Пассат Б3.
Брать лучше Б4 с 2 литровым двигателем 8 клапанов - на мой взгляд самый удачный двигатель.
З.Ы. 4500 руб за заднюю дверь - это не дорого, для сравнения можно глянуть сколько капот на десятку стоит. И не каждый день кузовщину менять же :D

Назад
Сверху Снизу